“지하인거 빼고 다 좋습니다”

맥도날드 아셈점
2,127위 123,831건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 패스트푸드
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 7일

지하에 있어서 조금 답답한 느낌이 들수도 있지만

위치가 워낙 사람 많은 곳이라 감수하고 이용해야됩니다

JeKwang Y님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 19일

맥도날드버거는 언제 먹어도 맛있잖아요~ 요즘은 꾸준히 신제품도 잘 나오고, 런치에는 가격도 착하고요. 저희는 주로 빅맥과 상하이 스파이스치킨버거^^ 감튀도 너무 맛있는 곳이에요~

soon55님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 29일

간단하게 점심먹을때나 간식먹을때 가는곳입니다 근처 직장인이나 코엑스몰 이용객이 많고 약간 분주한 느낌이지만 패스트푸드점이닌깐 이해합니다.

마노님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 28일

맥도날드는 늘 같은 맛을 선사합니다. 아셈점도 마찬가지입니다 패스트푸드의 특징으로 빠르게 햄버거가 나오므로 간단히 식시하기에 적당합니다.

twinviolet님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 27일

맥도날드는 어디든 맛이 비슷비슷하고~
항상 사람이 많고 하다보니.. 눈치보지않고 쉬며 혼자먹기 좋은곳인듯 합니다.

HelloKH님, 감사합니다.

맥도날드 아셈점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

맥도날드 아셈점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!