“맛있으나 넘 비쌈”
백리향 리뷰

백리향
1,254위 125,291건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 중국 요리
인근지역: 영등포구
인근지역: 영등포구
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 22일 모바일

뷰가 좋아서 기분 좋음
룸에서 가족모임 하기에 매우 적절
음식도 맛있고 고급스러운 중식
하지만 가성비로 보면 좀 떨어짐

방문 날짜: 2017년 9월
Sightsee737397님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 26일 모바일

고메위크로 코스요리를 접해 보았습니다. 압도적인 경관으로 처음부터 매료되었는데 단계별로 나오는 요리 하나하나가 맛이 일품입니다. 전복, 새우, 버섯 하나하나가 주는 새로운 맛이 뇌를 자극했어요.

방문 날짜: 2017년 10월
jaewonb364님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 12일 모바일

여의도의 대표 고급 중식당입니다.
보통 브런치라는 메뉴가 있는데 카테고리 별로 음식을 선택해 코스로 즐길 수 있습니다.
정식 코스로 먹는 것 보다 저렴하게 즐길 수 있어 좋습니다.

가족모임하기에도 좋고 연인과 데이트 하기에 좋은 식당이라고 생각합니다.

방문 날짜: 2017년 8월
Chocogodiva님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 11일 모바일

일단 한강뷰를 보면서 음식을 먹을 수있는데 전망이 너무 멋져요
고급레스토랑이고 서비스도 좋고 음식도 아주 훌륭합니다

방문 날짜: 2017년 11월
kikikbs님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 10일

63빌딩 57층에 있는 중식당입니다.
일단 뷰가 너무나 좋습니다. 한강과 여의도를 비롯한 서울일대가 보입니다.
음식 맛은 가격에 비하면 평범한 것 같지만, 친철한 서비스와 분위기, 뷰를 생각했을때는 충분히 지불할만합니다. 가족모임 시 좋을 것 같아요.

방문 날짜: 2016년 10월
rararara12님, 감사합니다.

백리향(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

백리향에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!