“무난한 불고기 브라더스”

불고기브라더스 사당점
3,323위 113,856건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 한국
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 15일

예전만큼 명성은 없지만, 한식으로 분위기 잡고 외식하기에는 괜찮은 곳입니다.
광양, 언양불고기 모두 맛있어요~

방문 날짜: 2017년 3월
GoPlaces809283님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 5일

한국사람 뿐만 아니라 외국사람들 입에도 잘 맞는
불고기 브라더스..가격은 조금 비싼편이지만
불고기를 분위기 있게 즐길 수 있는 곳 ㅎㅎ

방문 날짜: 2017년 1월
seull43님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 24일

세트메뉴를 시켰는데 음료수도 같이 나오고 좋았습니다.샐러드가 참 맛있었고요.아이 데리고 와도 괜찮은 분위기라 여기 지점 말고도 어디가나 같은 서비스를 받을 수 있어서 좋습니다.

방문 날짜: 2015년 9월
itokomachi님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 14일

가족모임이 있어 깔끔한 고깃집 찾고 있었는데
위치도 좋고 맛도 좋아 어린이보다 어른분들이 더 좋아하셨습니다.
직원들도 친절하고 다음에 또 가고싶어요

방문 날짜: 2015년 12월
NorthStar807544님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 11일

불고기브라더스 워낙 좋아해서 자주가네요.
불고기도 맛나고 마지막에 밥 비벼먹으면 맛나요..ㅎ
포장해서 집에와서 해먹어봤는데 이것도 괜찮네요

방문 날짜: 2015년 11월
vetigirl님, 감사합니다.

불고기브라더스 사당점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

불고기브라더스 사당점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!