트립어드바이저
서울
게시
받은 메시지함
검색

“피자보다 리조또랑 파스타 추천”

지아니스나폴리
421위 125,893건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 피자
인근지역: 강남/논현/역삼
인근지역: 강남/논현/역삼
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 16일 모바일

음식이 띄엄띄엄 나와 아쉬웠지만 맛있게 잘 먹었어요

피자는 화덕에 구워 살짝 탄 부분있었어요

감베리랑 리조또는 너무너무 맛있었어요

방문 날짜: 2019년 1월
abcd1006님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 12일

원래 좁은 복층구조를 가지고 있어서 2층은 좁고 덥고 그랬는데
근처에 지하로 이전을 해서 훨씬 넓어지고 깔끔해졌습니다.

식전빵은 화덕에 구운 도우가 나오고
화덕피자와 파스타는 제법 맛있습니다.

가격대는 인당 15000원에서 20000원 초반인듯하고
점심이나 저녁때 가면 사람이 많아서 예약 하고 가야합니다.
안그러면 기다려야 합니다!

이근처에서 가성비좋은 이탈리안이라 자주 가는곳입니다

런치에는 런치세트도 있어서 피자가 더 저렴하니까 이용해보길!

방문 날짜: 2017년 11월
JenniferChun0818님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 10일

지아니스나폴리는 화덕 피자가 유명한 곳인데 담백하면서도 자꾸 끌리는 맛입니다. 식전빵부터 화덕에 구워져 나오는데 살짝 매콤한 소금이 들어간 오일에 찍어 먹으면 맛있습니다. 샐러드, 파스타, 라자냐, 피자 종류가 있고 가격대는 1,5~2만원 정도입니다. 수란이 들어있는 시저 샐러드는 신선하고 건강한 맛~ 좋아하는 메뉴 중 하나인 감베리 크레마는 진한 크림소스가 일품입니다. 느끼한 것이 먹고싶을 때 딱인 메뉴에요. 햄과 루꼴라가 토핑된 피자는 쫄깃한 도우와 부드러운 치즈, 특유의 루꼴라 맛이 어우러져 맛있어요. 남은 피자를 포장해서 먹은적이 있는데 식어도 괜찮더라구요. 라자냐도 고기가 넉넉하게 들어간 미트소스와 치즈 등이 든든하고 맛있습니다.

방문 날짜: 2017년 1월
2003minunet님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 2일 모바일

피자 파스타 뭐 하나 빠지는 메뉴가 없습니다
여기저기 지점이 있지만 이곳이 본점인 걸로 알고 있구요
홍합 들어간 찜메뉴가 정말맛있었는데 이름이 정확히 기억이 안나네요.. 정말 추천합니다

방문 날짜: 2017년 2월
hjoojung님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 8일

실내는 크지 않았지만...제법 오래됐는지...연륜이 좀 느껴지기도 하고...많은 소품으로 치장을 한 인테리어지만, 괜찮다. 세팅이 다 되어 있고...이태리 전통 음악이 흘러나오니....제법 구색은 갖춘 집...근데...이곳에서 먹은 피자는 야채가 없어서인지, 아니면 도우가 두꺼워서 그런지, 팍팍하다는 느낌이 들었다. 한남동 부자피자 집처럼 도우가탔지만 맛은 왜 틀릴까? 그래도 친절, 인테리어 등은 좋다.

방문 날짜: 2015년 5월
nadri97님, 감사합니다.

지아니스나폴리(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

지아니스나폴리에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!