“가볍게 일식 돈까스 먹고 싶을때”

모모돈까스
8,245위 113,916건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 일본 요리
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

로스까스를 먹었는데 맛이 괜찮은 편이다. 우동은 추천해주고 싶을 정도로 맛있지는 않았다. 깔끔하게 한끼 먹기 좋은 식당이다.

J J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 26일

돈까스 전문점 답게 돈까스가 제대로에요. 두툼하고 신선한 고기가 바삭하니 정말 중독되는 맛이에요

방문 날짜: 2017년 8월
bohemianlee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 17일

홍우빌딩 1층에 있는 모모돈까스. 카레돈까스등 종류도 다양하고 돈까스가 겉은 바삭하고 고기는 두툼해서 씹는맛이 아주 일품입니다. 맛집 추천

방문 날짜: 2015년 1월
1  cgh0505님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 11일

바삭한 돈까지 껍데기에 두툼한 고기가 입에서 사르르
녹는 느낌입니다. 다른 곳과 비교해서 히레까스가
맛이 좋고, 고기도 신선했어요. 처음 가보시는 분이라면
로스까스나 히레까스 기본 메뉴를 추천합니다.

방문 날짜: 2015년 8월
Paradise807431님, 감사합니다.

모모돈까스(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

모모돈까스에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국