“동네 맛집~~ 맛있어요! 김치베이스 부대찌개~”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
명문 부대찌개
10,264위 113,855건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 한국
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 17일 모바일

김치를 많이넣은 부대찌개라 맛이 시원하고 얼큰하고 맛있습니다ㅎㅎㅎ 너무 맵지도 않고요ㅎㅎ 밥도둑이에요!!

방문 날짜: 2017년 3월
558lynaj님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 31일

저렴한 가격에 푸짐하게 먹을 수 있어요. 부대찌개엔 역시 라면 사리지요....밥 한그릇도 뚝딱임.근데 좌식이라서 이점이 살짝 불편했네요 참고하세요.재료가 아낌없이 들어가있는게 가장 좋았음. 떡,햄이 그리고 김치 새콤하게 익은 김치여서 너무 좋았어요

방문 날짜: 2015년 6월
582dudu님, 감사합니다.

명문 부대찌개(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

명문 부대찌개에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!