“유명한 방송은 모두 출연한 집이다.”

평안도족발집
823위 38,562건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 한국
인근지역: 다산동
인근지역: 다산동

백종원의 3대천왕,수요미식회,만화 식객에 소개된 유명한 족발집. 따뜻한 족발과 빈대떡으로 술한잔 하면 좋은집이다. 막국수는 조금 실망스럽더라.
조금 느끼하다 싶을땐 시원한 동치미가 입안을 개운하게 해준다.
주차 안됨.

방문 날짜: 2023년 1월
Inspire810138님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 20일 모바일

부드러운 식감은 좋았지만 대자도 양은 너무 적어서 먹다가 아쉬웠습니다. 신라호텔에 숙박한다면 한번 가보면 좋을 듯 합니다.

방문 날짜: 2019년 8월
Byungdeok님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 21일 모바일

족발은 맛있는 편인데 양이 좀 적고 다른 메뉴들이 정말 별로네요 밑반찬도 정말 별로고 막국수는 정말 별로였어요. 유명하긴 하지만 전에 갔던 시장 족발집이 더 맛있었어요.

방문 날짜: 2018년 7월
Cruiser773347님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 25일 모바일

장충체육관 경기 관람후 방문.

4인이 대자 시켰는데 양. 질 모두 대실망.
이후 비빔국수는 중간 정도였으나 빈대떡은 완전 밀가루 범벅 수준.

다시는 오지 않을 식당...

방문 날짜: 2017년 11월
Expedition739988님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 10일

굉장히 부드러운 족발이 특징이였습니다.
장충동 족발 집에서 제일 유명하다고 하여 방문했는데
만족스럽게 식사했습니다.

방문 날짜: 2017년 8월
JunhoChoi님, 감사합니다.

평안도족발집(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

평안도족발집에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!