“저렴한 가격에 맛있는 식사가 가능해요.”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
털보고된이
4,914위 113,845건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 한국
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 27일

식사 시간에 가면 항상 대기를 해야할 정도로 인기입니다. 입구에서 미리 주문을 하고 기다리면 되요. 고갈비, 삼치 구이 모두 맛있고 찌개류도 무난합니다. 식후 수정과도 별미에요.

LIM Y님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 22일

이집 항상 손님이 바글한 집이예요. 노원역 1번, 2번 출구 사이 문화의 거리에 있어요. 생선구이류와 찌개류, 냉면이랑 비빔밥 등 간단한 한끼류 파는 집인데 생선구이랑 찌개류랑 한가지씩 시켜서 둘이 드시길 추천합니다.

방문 날짜: 2016년 5월
livia941님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 13일

식사시간이면 손님이 긴 줄을 이루는 노원의 대표 맛집! 고등어, 삼치 구이도 맛있고, 제육볶음이나 비지찌개 하나 시켜 섞어 먹어도 맛있습니다. 집밥 먹는 느낌이에요. 가격도 비싸지 않고, 강력 추천하는 집입니다.

방문 날짜: 2015년 9월
JRSHK님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 18일

생선구이집. 엄마표 다음으로 맛있는 생선구이 집이에요. 넓지는 않지만 항상 손님이 많아요. 그리고 진짜 맛있어요. 집밥 느낌이에요. 자취하는 분들이나 타지생활 하시는 분에게 특히 추천해드리고 싶어요.

방문 날짜: 2015년 4월
582dudu님, 감사합니다.

털보고된이(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

털보고된이에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!