트립어드바이저
서울
게시
받은 메시지함
검색

“가성비 좋은 스시부페”

마끼노차야
521위 125,893건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 인터내셔널
인근지역: 강남/논현/역삼
인근지역: 강남/논현/역삼
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 3일 모바일

가격 대비 음식들이 괜찮습니다.
왠만한 호텔 부페보다 괜찮은 듯.
예약 안하면 대기가 좀 길어질 수 있으니
미리 예약하고 가기는게 좋습니다.

방문 날짜: 2018년 11월
1  nomadeyuni님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 23일 모바일

서울 마끼노차야 역삼점 입니다.

다양한 회, 초밥, 중화요리 및 간단한 양식들,
무엇보다 간장게장과 양념게장 그리고 앙쿠르트 스프가 기억 남는 곳이죠.

요즘은 디너 타임에 가도 대게는 없더군요.

즉석 요리 먼들어주는 코너에선 짜장면 괞챦습니다.

강남역 인근에서 시푸드 뷔페 생각난다면 나쁘지 않은 선택이 될곳이 마끼노차야 이겠지요.

방문 날짜: 2018년 4월
2  JAEHHYUK님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 6일

가끔 시장통 같은 분위기때문에 정신이 없지만 가격대비 훌륭하다고 생각합니다. 그래서
예약을 하고 가는 것을 추천합니다. 일단 음식의 종류가 많아서 선택하는 재미가 있어요. 요새 해산물 뷔페가 많이 없어졌는데 오래가면 좋겠습니다.

방문 날짜: 2017년 5월
Voyager809710님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 15일

토다이가 예전만 못해서 마끼노차야를 가봤는데 해산물도 신선하고 괜찮아요. 후식도 괜찮고 토다이보다 나은 듯 하네요.

방문 날짜: 2017년 8월
P9476ZYjays님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 28일 모바일

최근 메뉴를 새롭게 바꿔서 다양하게 질좋은 음힉을 즐길 수 있어 좋음
특히 후식종류가 좋아졌고 튀김과 중화요리 쪽이 개선되어 좋았음

방문 날짜: 2016년 10월
Touryuri님, 감사합니다.

마끼노차야(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

마끼노차야에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!