“맛이 좀 바뀐듯”

내 전부인의 비밀 요리법
3,627위 124,390건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 중구
인근지역: 중구
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 5일 모바일

방금 먹고 나오는 길입니다. 3년전과 맛이 다르지만 적당히 맛있고 고급스러운 맛이네요. 분위기도 좋고 맛도 괜찮아요. 엄청 뛰어나게 맛있진않은데 파스타 하나에 만팔천원인게 문제 ㅎㅎ

방문 날짜: 2016년 3월
Climber805766님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 27일

이름도 독특하고 실내 인테리어도 독일 민가식 스타일이에요. 파스타도 맛나고 돼지고기 요리도 맛있어요.

방문 날짜: 2015년 4월
Meander810613님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 23일

파스타가 맛있는 집이다. 특히 평일 점심에는 런치 세트가 제공되는데 샐러드, 파스타, 음료가 포함되어 있으며, 각성비가 괜찮다.

방문 날짜: 2014년 10월
dreamingtour님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 16일

위치가 좋아서 사람들이 참많았고 무엇보다 음식의 재료본연의 맛을 잘살려서 아주 맛있게 먹었다

방문 날짜: 2015년 1월
hsh9984230님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 24일

가격이 그닥 저렴한 편은 아니었지만 음식이 깔끔하고 맛있었음.
다만 구석 자리에는 종업원들이 자주 오지 않아서 조금 불편했음.
물이나 주문할 때 종업원을 찾기 어려웠다.
까르보나라, 그리고 관자가 들어간 오일파스타가 맛있었다.

방문 날짜: 2015년 8월
jsplus님, 감사합니다.

내 전부인의 비밀 요리법(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

내 전부인의 비밀 요리법에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!