“너무나도 비싼 가격.”

신의주찹쌀순대
4,747위 124,421건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 한국
인근지역: 청담동
인근지역: 청담동
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 26일

멋모르고 들어갔다가 깜짝 놀랬습니다. 순대국이 만원, 만이천원이어서 놀랐고, 나 국밥을 가지고 나오는 음식이 너무나도 간결하여 깜짝 놀랬습니다. 우리나라에서 아무리 비싼 땅에 있다한들 제 생각으로 순대국이 이정도 가격이리라곤. 그렇다고 친절하지도 뭐 다른 반찬이 나오는 것도 아니네요. 개인적으로 비추.

방문 날짜: 2017년 5월
1  Voyager809710님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 26일 모바일

아시는분은 다 아시는곳이죠 청담동 영동대교 남단에 위치한 신의주 찹쌀순대, 역시 이번에도 찾는손님들로 붐볐습니다.
24시간에 Valet까지 되는 이곳, 역시나 맛은 일품이고 순대또한 맛있었습니다. 순대국이 만원이라는 어마어마한 가격이지만.. 그에 상응하는 맛과 양을 자랑합니다.
해장하시거니 한 그릇하신다면 반드시 방문!

Jesper_Ahn님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 29일

24시간이라 시간에 구애받지 않고 갈수 있어 좋은곳~
가게도 넓고 발렛 주차도 가능해서 접근이 편해 자주 가는 곳입니다.
양이 많으신 분들은 4000원 정도 추가해서 순대국정식으로 드시면 순대국에 별도로 고기와 순대 몇점 담은 한접시까지 추가로 즐기실수 있어요~

방문 날짜: 2016년 12월
miyani0613님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 21일

십여년 전부터 가던 곳인데...
24시간하는 장점이 있어서 식사뿐만 아니라 밤에 술한잔하러 갈때도
많이 가던 곳입니다.
가격은 9천원까지 올랐네요^^

방문 날짜: 2016년 4월
태영 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 27일 모바일

여기 순대국밥 정말 맛있어요! 직장 근처라 자주 방문했었습니다. 아주머니도 친절하신 편이구요 순댓국이 생각날 땐 늘 찾는 곳입니다.

방문 날짜: 2015년 6월
hzishin님, 감사합니다.

신의주찹쌀순대(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

신의주찹쌀순대에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!