3명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
ibis
Agoda.comUS$65
Trip.comUS$65
Hotels.comUS$65
FindHotelUS$65
eDreamsUS$65
2019년 11월 25일에 작성. 모바일

가족여행으로 처음 방문해봤습니다.
비즈니스 호텔이라서 큰 기대를 하고 가지 않았는데 위치도 좋고 시설도 깔끔하여 만족스러웠습니다.
조식도 저렴해서 큰 기대하지 않았는데 나쁘지 않았습니다.
무엇보다 옥상에서 보이는 익선동 한옥마을의 뷰가 환상적이었고 익선동 한옥마을 거리 자체도 매우 좋았습니다.

서울에 오래 살았고 지금도 자주 방문하지만 익선동은 처음 가봤는데, 세계 어느 명소와도 뒤지지 않을 만큼 예쁘고 멋진 거리 였습니다.
감동받았습니다.

이비스 인사동 강력 추천 합니다!!

숙박 날짜: 2019년 11월
1  Outis_Choi님, 감사합니다.
이비스 앰배서더 서울 인사동의 ibisInsadongGM님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 27일 답변 완료

안녕하세요

이렇게 좋은 글로 저희 호텔뿐 아니라, 익선동 지역도 같이 홍보해 주셔서 감사합니다.
사실 저희 호텔이 중요하다기 보다는 익선동 한옥 마을이 더 중요한 것 같습니다.
지역과 상생해야 더욱 발전할 수 있다는 생각에, 현재 익선동에 있는 다양한 레스토랑, 카페, 의상 대여점 등과 협업을 통한 패키지 상품들도 개발 및 홍보 하고 있습니다.
앞으로도, 기본에 충실한 호텔이 되도록 더욱 노력할 것이며, 더불어 지역과 같이 커나가는 호텔이 되도록 노력하겠습니다.
다시한번 좋은 글 남겨 주셔서 감사드리며, 앞으로도 더 많은 관심 부탁드리겠습니다.
추운 겨울 항상 건강 유의하시고, 또 뵙길 바라겠습니다.

황보 석 드림.

2019년 9월 27일에 작성.

3명이 여행을 가서 트리플룸을 처음 이용해 보았다. 지난번 묵었던 2인실과 모든 것이 같은데 일반룸에 있는 테이블과 소파부분이 사라지고, 그 자리에 작은 침대가 추가되어 있었다. 테이블이 없어서 짐을 놓을 곳이 없고 앉을 공간도 없어서, 침대에 앉아서 화장을 하고 간식을 먹고 모든 것을 해결해야 하는 불편함이 조금 있었다. 그래도 익선동 바로 앞이라는 지리적 이점이 있어 별 4개 정도 줄 수 있을 것 같다.

숙박 날짜: 2019년 9월
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
2  jlovesjever님, 감사합니다.
이비스 앰배서더 서울 인사동의 ibisInsadongGM님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 27일 답변 완료

안녕하세요

처음도 아니고 여러번 저희 호텔을 찾아 주셔서 너무나 감사드립니다.
아무래도 모든 객실의 사이즈가 비슷하다보니, 사실 트리플 객실의 경우 고민을 많이 한 객실입니다. 요청은 많은데,, 두객실을 쓰기는 좀 번거로운데 한 객실 안에서 해결할 방법은 없을까 많은 고민을 하였습니다.
이전에는 책상을 그냥 두고 진행해 보았지만, 잠자리가 너무 불편하실것 같고, 그런 의견도 많이 주셔서 책상을 제거해 보았는데, 하고나니 또 다른 부분 숙제가 남은 상태입니다.
현재 사이드 테이블을 구매를 준비하고 있습니다.
조만간 빨리 준비해서 비치할 수 있도록 하겠습니다.
다시한번 좋은 의견 주셔서 감사 드리며, 다음번에는 지리적 이점으로 별 4개를 받기 보다는 더 좋은 서비스로 별 4개이상을 받도록 노력하겠습니다.
즐거운 주말 되시고, 또 방문해 주세요~ ^^

황보 석 드림

2019년 9월 25일에 작성. 모바일

역시 이비스계열 호텔은 무시못허겠내요
엄청난 시설과 깨끗하네요 ㅋㅋ 직원들도 친절하고 무리한 부탁을 해도 다 들어주니 감동받았어요 대단히 감사합니다

숙박 날짜: 2019년 9월
3  dtourrleader9님, 감사합니다.

안녕하세요 dtourrleader9님

먼저 저희 호텔을 이용해 주시고, 이렇게 엄청난 리뷰를 남겨 주셔서 감사합니다.
저희가 엄청난 시설?은 아니고, 그냥 작은 시설입니다.(혹시 다른 분들이 보시고 오해하실까봐 ^^)
또한, 무리한 부탁?은 아니실 거에요. 저희도 많은 직원이 아니라서 무리하기에는 어려움이 많아서요~
하지만, 이러한 부분들을 너무나 좋게 봐 주시고, 감동까지 해 주셨다고 하니 몸둘바를 모르겠습니다.
앞으로더 지금보다 절대 좋아지면 좋아지지 나빠지지 않도록 노력하겠습니다.
다시한번 찾아주시고, 같이 해주시고 또 이렇게 좋은 글도 남겨 주셔서 감사드리며,
기회가 되신다면 꼭 다시 방문해 주시길 바라겠습니다.
그럼 즐거운 주말의 시작인 금요일 입니다. 행복한 주말 되시길 바라겠습니다.
다음에 다시 뵐 때까지 좋은 일만 가득하세요~

황보석 드림.

2019년 8월 19일에 작성.

위치가 아주 좋아요. 익선동 바로 옆에 있어서 인사동,삼천동 까지 인접하게 도보로 다 둘러 볼 수 있어요. 이용은 못해봤지만 사우나 시설도 마련되어 있었고 코인 세탁기가 별도로 마련되어 있고 다리미(무료)까지 준비되어 있어서 캐리어에서 막 꺼내 구겨진 옷 입고 돌아다니지 않아도 되서 좋았어요. 체크인 할 때 호텔 안내나 스크래치 쿠폰 서비스등 직원이 친절하게 응대해주신 점도 좋았네요. 특히 10층 옥상에 루프탑에서 보는 야경이 참 좋더라고요. 노을 질 때 쯤 올라가서 멍 때리고 있어도 좋고요. 요즘 호텔들은 환경 정책에 따른다고 일회용품은 제공 안하는 추세인데 인사동 앰버서더도 그렇더라고요. 그래서 치약 칫솔은 따로 준비하셔야 돼요. 그래도 1층 엘레베이터 옆에 자판기에서 별도 판매가 되기도 하고 호텔 바로 앞에 편의점이 있어서 큰 불편은 없었어요. 오랜만에 놀러 간 서울이었는데 다음 번에도 서울 올 일 있으면 여기서 묵고싶네요. 기대 이상으로 좋았어요.

객실 관련 팁: 커플이나 혼자 여행하시는 분들은 특별한 이유가 있는게 아니면 고층 배정은 따로 요청 안하시는게 좋을거 같아요. 싱글베드 두 개를 붙여서 만든 세미 헐리우드 베드인 점 참고하세요!
숙박 날짜: 2019년 8월
2  goank3님, 감사합니다.
이비스 앰배서더 서울 인사동의 ibisInsadongGM님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 19일 답변 완료

안녕하세요
저희 호텔을 이용해 주시고, 이렇게 너무너무너무너무 좋은 코멘트도 남겨 주셔서 감사합니다.
예전엔 루프탑에서 바베큐 같은 영업도 했었는데, 현재는 그냥 오픈 공간으로 두고 있습니다. 아무래도 법적으로 영업이 제한되어 있어서,, 어렵네요 ~ ^^

환경 정책은 Accorhotels의 규약이기도 하지만, 현재 여러 부분에 있어서 플라스틱 사용이나, 과한 세제의 사용등을 줄이는 쪽으로 저희 호텔도 동참하고 있습니다. 이러한 부분에 대해서 너그러이 이해해 주셔서 감사드립니다.
앞으로도 혹시 시간이 되셔서 서울 방문하시게 되신다면 꼭!!! 다시 들려 주세요~
더 좋은 서비스로 뵙기를 바라고 있겠습니다~

날씨가 아침 저녁으로는 조금씩 선선해 주시고 있습니다.
환절기 건강 유의 하시고, 즐거운 한주 시작 되시길 바라겠습니다.

황보 석 드림.

2019년 8월 7일에 작성.

이비스 체인이라 깔끔한 비즈니스 호텔의 서비스와 룸 컨디션입니다. 인사동과 한 블럭차이이고, 핫한 익선동에 자리해 낮과 밤의 이동동선 또한 좋습니다.

숙박 날짜: 2019년 7월
2  taijibada님, 감사합니다.
이비스 앰배서더 서울 인사동의 ibisInsadongGM님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 9일 답변 완료

안녕하세요

저희 호텔을 이용해 주시고, 좋은 리뷰도 남겨 주셔서 감사합니다.
예전에 저희가 처음 호텔을 시작했을때와는 너무나 달라진 익선동 덕분에, 좋은 위치에 있는 호텔이라는 말씀을 많이 해 주셔서 더할나위 없이 기쁘고, 익선동 지역들의 소규모 가계들과 지속적으로 패키지 상품도 만들고 있습니다.
지역과 함께하는 저희 호텔 패키지 상품들도 혹시 나중에 이용하시게 되면 한번 관심 가져 주시기 바라겠습니다.
다시한번 감사드리며, 한주의 마무리 잘 하시고 즐거운 주말 되시길 바라겠습니다

황보 석 드림