2018년 8월 3일에 작성. 모바일

친구들과 놀기에 넓고 깨끗한 편이었어요.
미니풀 이용시 리셉션에 전화걸어서 와서 틀고, 멈춰주십니다. 넓은 공간에 에어컨 트니 금세 시원해져서 좋았습니다. 다만 치약, 칫솔, 면도기는 무료가 아니고 따로 구매해야합니다. 어메니티는 다소 부실하고, 스위트룸 묵는 인원수에 비해 턱없이 부족합니다.
사우나 시설은 아담하지만, 사우나 좋아하시는 분들은 만족해했습니다. 샤워시 수압은 좋았으나, 유리문틈이 벌어져서 물이 모두 나와서 불편했습니다. 또한 식기 사용후 세척해 두고 싶었으나, 세제 및 세척용품 전무했습니다.
직원분들 모두 아주 친절하셨고, 옥상 수영장은 작지만, 사람 별로 없을시에 잠시 놀기에는 좋았습니다. 도심에 호캉스 즐기기에 위치도 좋고 아기자기하게 있을건 다 있어서 좋았습니다.

숙박 날짜: 2018년 8월
_A5538RF님, 감사합니다.
2018년 5월 9일에 작성. 모바일

부띠끄 호텔이라 큰 기대 안했었는데 최고였습니다. 직원들도 모두 친절했고, 침구도 편안했습니다. 재방문하고싶은 호텔입니다.

숙박 날짜: 2018년 1월
Sherpa681948님, 감사합니다.
2018년 1월 2일에 작성. 모바일

스위트룸 이용했는데 시설 정말 괜찮네요. 특별한날 분위기있게 기념일 보내거나 친구들과 파티하기에도 괜찮을것같아요.

숙박 날짜: 2018년 1월
Sherpa681948님, 감사합니다.
2017년 8월 17일에 작성. 모바일

위치 자체는 역삼역에서 가깝고 좋은데 호텔은 무슨 골목 안쪽에 있고 주변에 담배피는 사람들 무리지어서 호텔 앞에 진 치고 있더라구요
그리고 호텔 침구가 전혀 깨끗하다는 느낌을 못받았습니다 머리카락있고 작은 거미도 나왔네요
직원들은 친절해요
하지만 재방문 의사는 없어요

숙박 날짜: 2017년 8월
Fearless684765님, 감사합니다.
2016년 10월 18일에 작성.

일단 모텔 골목에 있는 점은 아쉽지만 여긴 모텔은 아닙니다. 대실 업무를 안 해요.
룸이나 조식이나 풀장..시설을 보면 조그만한 3성급 정도의 호텔로 보는 게 맞을 듯 한데, 가격이 4성급이네요.
위의 풀장은 너무 작아서 솔직히 올라가서..즐기기 너무 힘듭니다. 무슨 목욕탕 욕장이 되어요. 차라리 이럴 바엔 어떤 특정 룸의 손님한테만 오픈하는 게 호텔 관리측면에서 낫지 않을까 싶습니다. 다 제대로 이용 못 하는데, 풀장 이용값을 일반 다른 숙박객들 모두 다 분담하는 거니까요.

호텔 근처에 여러가지 음식점들이 많아서 밥 먹기는 편합니다.

방은 매우 넓직해서 좋았습니다. 다만 방의 배치도가 이상하게 되서 화장실을 이용한뒤 손을 씻으려면 삥 둘러서 손을 씻으러 세면대에 가야 하네요;

숙박 날짜: 2016년 8월
1  ehsepzmfl님, 감사합니다.