“진짜 버거!!!!”

브루클린 더버거조인트
19위 113,855건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리
인근지역: 서초구
인근지역: 서초구
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 21일 모바일

육즙도 살아있고 뭔가 어수선한 분위기도 너무 좋았네요: 감자도 뜨끈할 때 먹으면 굿굿!!! 또 가고싶네요~~ 웨이팅도 생각보다 견딜만 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

방문 날짜: 2017년 2월
withvips님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 9일 모바일

햄버거 생각나면 가는 맛집이에요!근데 자리가 많지 않아서 항상 대기를 30분 이상씩은 해야되더라구여 ㅜㅜ요즘 다른데 많이 생겨서 그쪽으로 가시는게 대기는 안하실 것 같구요 ㅋㅋ많이들 드시는 치즈스커트 젤 강추합니당^.^

hm0727님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 30일 모바일

항상 피크시간에 가면 대기를 해야하는데 평일 12시쯤 가니 대기를 하지 않앗어요. 치즈스커트 크림을 개인적으로 좋아합니다. 패티가 두꺼워 맛있어요.

방문 날짜: 2016년 12월
LIM Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 7일

서래마을에 음식점중 간간히 실망스러운 곳이 있는데
브루클린 조인트 버거는 실망시키지 않는다.
빵과 패티, 치즈의 좋은 맛이 함께하여 이것이 버거구나 라는 생각이 들게 한다.
웨이팅이 있으니 식사시간을 조금 벗어나 가는 것을 추천.

방문 날짜: 2016년 3월
jasonpN2952IX님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 4일

동네라 자주 지나다니는데 비가 오나 눈이 오나 항상 사람들이 줄서서 기다리는 집이예요.
몇년지나면 사람들 없어지겠지...했지만 인기는 오래도록 유지되고 있네요.
브루클린 웍스랑 크림이 개인적으로 제일 좋아하는 메뉴예요.
줄서기 싫으신 분은 전화를 오더하고 찾아가면 됩니다

방문 날짜: 2016년 10월
bangbaegirl님, 감사합니다.

브루클린 더버거조인트(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

브루클린 더버거조인트에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!