“너무 맛있는 수제버거집”

브루클린 더버거조인트
11위 124,120건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 2일

점심시간마다 줄이 길어요
점심시간 조금 일찍나갔는데도 줄을 섰지만
넘나 맛있게 먹었네요!
담에 또가고싶어요 ㅋㅋ

ghtyl469님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 30일 모바일

쉑쉑도 있고 아엠어버거도 있지만
내가 처음 햄버거가 넘넘 맛나다고 생각했던 집!
감자튀김도 너무 퀄리티 좋고
서래가 복잡하면 이젠 코엑스로 가게되지만
코엑스 가게도 너무 맛나서
젤 좋아하는 건 오리지널과 치즈스커트!
햄버거 좋아하는 사람은 추천!

현숙 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 27일

근처에서 괜찮은 버거집.
빵과 패티, 치즈의 좋은 맛이 함께하여 이것이 버거구나 라는 생각이 들게 한다.
웨이팅이 있으니 식사시간을 조금 벗어나 가는 것을 추천. 대기가 좀 길었지만

JKim74님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 25일 모바일

개인적으로 서울에 있는 버거집 중 최고인 것 같아요. 패티가 정말 맘에들어요. 항살 실망시키지 않는 곳!

lucygoocey님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 24일 모바일

웨이팅 조금 있었지만 회전율도 빠르고 맛있어요. 가게 외관도 독특하고, 손님으로 외국인들도 많아요. 친구랑 세트 하나 단품하나에 음료 둘 먹으니까 조금 배부르고 좋았어요.

YoungjuO6님, 감사합니다.

브루클린 더버거조인트(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

브루클린 더버거조인트에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!