무료 취소(~22.08.27)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.08.27)
Booking.comUS$120
FindHotel
2022년 7월 1일에 작성. 모바일

사진찍기 너무 좋고 .. 예뻐서 놀랐던 곳인데 실제로 보니깐 더 좋네요 ㅠㅠ 이번 여행 끝나고 다시 오고 싶은 곳이에요 즐겁게 놀고 갈게요

숙박 날짜: 2022년 7월
nnnnnzk님, 감사합니다.
2022년 6월 21일에 작성. 모바일

기념일로 다녀왔는데 호텔이 너무 멋스러워서 기분좋게 다녀왔어요~~ 첫번째 사진쪽에서 인생샷 건졋습니다!!
다음엔 부모님과 오고싶네용

숙박 날짜: 2022년 5월
244희정김님, 감사합니다.
관리자의 답변:2022년 6월 24일 답변 완료

안녕하십니까, 고객님

메이필드호텔에 방문해주셔서 대단히 감사드립니다.
저희 호텔에서 보내신 시간이 좋은 추억으로 남으시길 바랍니다.
다음에 부모님과 함께 방문하시면 잊지 못할 또 하나의 추억을 선사하도록 최선을 다하겠습니다.

MAYFIELD HOTEL&RESORT

2022년 6월 21일에 작성.

투숙 하는동안 너무 좋았습니다. 직원분들이 너무 친절하게 응대해주셔서 불편함도 없었습니다. 특히 메이필드 산책길이 너무 이뻐서 다음번에는 친구들이랑 다시 오고 싶습니다!!!

숙박 날짜: 2022년 6월
credo96님, 감사합니다.
2022년 6월 12일에 작성. 모바일

아이들이 수영장도 좋아하고 산책하기에도 좋았어요~
즐거운 저녁도 먹고 잘 쉬다 갑니다
수영장에 사람들이 많긴했지만 잘 놀았어요

숙박 날짜: 2022년 6월
현진박님, 감사합니다.
관리자의 답변:2022년 6월 24일 답변 완료

안녕하십니까, 고객님

메이필드에 방문해주셔서 대단히 감사드립니다.
가족분들과 함께 잊지 못할 좋은 추억이 되셨기를 바라겠습니다.

앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

MAYFIELD HOTEL&RESORT

2022년 6월 12일에 작성. 모바일

메이필드는 두달에 한번씩은 오는거같아요
아이들 놀기에 수영장이 딱 좋고 잔디밭에서도 뛰어놀수있어서 자주오게 됩니다
룸컨디션이며 서비스도 넘좋아요

숙박 날짜: 2022년 6월
jungheeh2021님, 감사합니다.