3명이 이 호텔을 보고 있습니다
₩176,000
6월 7일 (금)일 전 취소 시 전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
₩172,469
쉽고 빠른 예약
Vio.com
₩162,841
5월 30일 (목)일 전 취소 시 전액 환불
상진 허

깨끗한 수영장, 깨끗한 침구류

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 4주 전
5성급호텔이라 기대 가득한 채 예약을 하고 이용하게 되었습니다. 오랜만에 데이트겸 쉬는 날이라 좋는 곳에서 호캉스하고 싶었는데요! 요즘 운동에 재미도 들려 있어 수영장과 휘트니스 센터를 이용했습니다. 수영장 시설도 너무 좋고 물도 엄청 깨끗했고, 휘트니트센터도 기구들이 부드럽고 종류도 다양해서 좋았요. 무엇보다 트윈룸 새로 리노베이션 한 것 같은데 예쁘고 쾌적해서 잘 이용했습니다. 실내도 조용하고 푹 쉬고 가기 너무 좋았답니다. 침구류도 아주 편리했어요. 다음에 또 이용하겠습니다.
숙박 날짜: 2024년 4월
여행 유형: 연인과 여행함
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
room with view
메이필드 호텔 앤 리조트에서 26.4 km
메이필드 호텔 앤 리조트에서 21.0 km
메이필드 호텔 앤 리조트에서 15.7 km
메이필드 호텔 앤 리조트에서 22.1 km
음식점
The Standard Room at the Koreana Hotel
메이필드 호텔 앤 리조트에서 14.1 km
서울에 있는 호텔 더보기

첫 방문입니다. 스탠다드 객실 예약했고 리뉴얼했다고 들었는데 들어오자마자 객실 상태가 깔끔해서 좋았습니다. 객실도 더 넓은 느낌이었고 쇼파나 테이블 등 내부 시설도 깔끔하고 좋았습니다.

숙박 날짜: 2024년 4월
Companion15884796295님, 감사합니다.

클래식하고 고풍스러운 호텔. 직원분들도 친절하고 룸컨디션도 오래되긴 했지만 깔끔하게 관리되는게 느껴진다! 아늑하고 조용히 호캉스 즐기기 딱 좋은 메이필드 호텔. 🩵

객실 관련 팁: 주차는 p2쪽에 하면 좋고 인근 편의점인 cu는 새벽1시까지 운영
숙박 날짜: 2024년 4월
SUJIN L님, 감사합니다.
2024년 4월 22일에 작성.

공항 근처에 있다는 것만으로도 늘 만족하는 메이필드^^
객실,조식의 훌륭함은 물론 최상의 산책 코스가
이 아름다운 4월을 더 아름답게 만들어줍니다^&^
게다가 인근에 롯데몰이 있어 혹시 무료할 때 갖가지 눈 요기,입 만족 등 오감 만족할 수 있어서
더더욱 좋습니다
호텔 이름에 5월이 들어가지만 제게는
12개월 중 언제 들러도 행복한 "에브리필드"입니다
특히 가족끼리 큰 부담 없이 일상에서 살짝 이탈하여 가족만의 오붓한 시간을 누리기에 금상첨화인 메이필드를 "무한애정"합니다

메이필드여 늘 번영하시길^&^

숙박 날짜: 2024년 4월
희중 전님, 감사합니다.
2024년 4월 21일에 작성. 모바일

전반적으로는 만족스러웠습니다. 다만, 체크인 하는데 대기가 매우 길었으며, 이로인해 첫인상이 좋지 않았습니다.
서울시내 좋은 호텔중 하나라고 생각합니다

객실 관련 팁: 비행기 소리가 시끄럽긴 하네요
숙박 날짜: 2024년 4월
rudysonko님, 감사합니다.
2024년 4월 21일에 작성. 모바일

별관 스위트도 이전에 묵어보고, 이번에는 로비동에 머물렀는데 바닥이카페트가 아닌 마루 입니다. 덕분에 훨씬 덜 건조하고 깨끗하고 좋습니다.

완만한 경사나 평지로 호텔 정원 산책로가 구성되어 있어 아이가 뛰어놀기 좋아요.

수영장도 4월에 방문했을때 미지근한 물로 아이들이 편안하게 놀 수 있고 유아를 위한 미끄럼틀이 하나 있는데 그 하나만으로도 충분히 재미있게 놉니다. 수영장에서 보이는 밖 숲뷰도 해외에 온것처럼 충분히 기분좋습니다.

객실은 깨끗하고 주차도 편리하고 직원분들은 모두 친절하시구요. 서울 내에서 합리적인 가격에 아이와 편안하게 놀 수 있는 최고의 호텔 인것 같습니다.

객실 관련 팁: 강서수산물시장이 근처에 있어서 게와 회 먹고 오기 좋아요
숙박 날짜: 2024년 4월
May H님, 감사합니다.