콘래드 서울(서울)
Conrad
Hilton
  • 음식점
InterContinental
Hyatt.com
리뷰 게시 날짜: 2013년 2월 25일 모바일

디럭스 트윈룸을 이용했구요.
방이나 욕실은 꽤 넓은편이고 침대는 더블과 싱글로 이루어져 있었어요. 침대는 그럭저럭 괜찮은편인데 베겓가 좀 불편했습니다.
또한 타올중에 얼룩이 있는 것이 있어서 교환했구요! 호텔자체는 조용한 편인데. 대로변이다 보니 창문을 좀 열면 차소리가 좀 들립니다.
서비스수준은 평범한편이에요!
위치는 상당히 좋아요 강북과 강남 모두 다니기 쉽고요! 전체적으로 가격대비 이용할만한 호텔 같습니다.

• 숙박시기: 2013년 2월
lordauch님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 1월 2일

여기에서 머물진 않고 방만 봤다. 300불인데 곰팡이 냄새 난다. 데스크 직원은 친절하다. 부페에서 먹었는데 정말 역겨웠다 - 수란과 전형적인 아시아 요리. 하지만 계란은 바로바로 한 것이었다.

VedaLoca님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2012년 12월 9일

우리는 여기에서 며칠밤을 묵었다. 방은 두명의 어른이 걸어다니거나 턴할 때 서로 부딪치지 않을 만큼 넓었고 편안했다.

장점:
* 전철역에서 가깝다
* 카페나 빵집, 편의점이나 가게가 가깝다
* 무료 WiFi -- 프런트에서 비밀번호 요청한다
* 둥글거나 2가닥의 납작한 충전기 사용할 수 있다 -- 호텔에서는 통합 소켓이 있었는데 난 쓰지 못했다
* 전기 주전자 있고, 냉장고에 생수 한 병있다.
하루;
* 수건, 샴푸, 샤워클렌저, 로션, 샤워퍼프, 면내의, 등등
* 변기 시트 따뜻하고 비데 있음
* 방이나 화장실의 선반 공간 충분
* 아침 부페 선택

방은 어두 침침했다. 아무도 우리가 짐이 있는데 도움을 주지 않았던 거 외에 단점을 생각해 낼 수 없다. 호텔이나 리조트에 머물러 봤을 때 문화 차이인지 서비스 정신 부족인지 확실히는 모르겠다.

서울에 다시 가게 된다면 여기서 다시 머물고 싶다.

JadeVert님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 11월 29일

아시아 기준으로 방은 작았어요. 유럽에 있는 방처럼 보였어요. 아침 식사 메뉴는 한정적이었고 직원들은 그다지 도움이 되지도 않았고 영어실력도 형편없었어요. 그래서 의사소통도 원활하지 못했어요. 유선 인터넷은 무료였고 무선 인터넷은 간간히 잡혔어요. 그나마 제일 좋았던 건 지하철 역에 가깝고 주변에 식당이 있다는 위치였어요. 하지만 추천하고 싶진 않아요.

hl56beh님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.my에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 8월 25일

싼 투어로 이용했어요. 리모델링한 방은 멋졌고, 수트케이스를 펼쳐도 여유가 있을만큼 넓었습니다. 편의점도 도보권 내에 있어요.

Doradoratan님, 감사합니다.