메트로 호텔
요금 표시
비용을 절감하고 싶으세요? 최대 200개의 사이트에서 최저가를 검색합니다
  • 조식 포함
필터모든언어
리뷰 게시 날짜: 2016/11/24

명동 중심거리 바로 끝에 있어 한밤중에 수많은 길거리 음식들을 즐길수 있습니다. 직원들은 항상 미소로 환영해 주었습니니다. 객실은 깨끗하고 아늑합니다. 다음번에도 꼭 다시 묵을것입니다.

1  SauYeung님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.tw에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2016/11/17 모바일

룸 타입: 트리플

객실종류: 트리플. 강점 : 깨끗하고 넓은 객실, 편안한 침대, 두개의 베게(하나는 폭신하고 하나는 단단한 두가지 타입이 있고 좋은 촉감), 안정적인 연결의 무료 무선인터넷, 커피포트, 드라이기, 공기청정기와 가습기가 제공됩니다. 비데, 두병의 무료물과 커피, 티백, 맛있는 무료 조식, 훌륭한 위치, 명동 중심에 있습니다. (+/-)치약칫솔은 제공되지 않습니다.(환경을 생각해 본인의 것을 가지고 가세요.) 약점 : 공항셔틀서비스는 없습니다. 공항버스정류장이 도보 5분 미만거리인 바로 한블럭 떨어진 곳에 있습니다.
다른 가족이나 친구들에게 추천할 것이고 꼭 다시 묵을것입니다. 제 투숙경험 : 제 친구중 한명이 여행중에 다리를 다쳤습니다. 친구의 발이 부어 통증이 있었고 걷는데 어려움이 있었니다. 하룻밤 휴식을 취한 후에도 통증은 가시지 않았고 더 악화되어 프론트로 찾아가 근처의 병원 위치를 물어보았습니다. 호텔의 친절한 직원, Sue Lee는 바로 옆 건물에 병원이 있다고 알려 주었습니다. 그러나 그곳에는 영어를 할수 있는 사람이 없다는것을 알려 주었고 우리중 누구도 한국어를 할줄 몰라서 우리의 구세주인 Sue가 우리와 동행해 주며 우리의 통역사가 되어 주었습니다. 호텔 바로 옆에 이런 유능한 병원이 있다는 것이 인상깊었습니다. 시설도 아주 잘 갖춰져 있었습니다. 친구는 엑스레이 촬영을 하였고 석고 붕대를 감았습니다. 대기시간을 제외하고 30분도 채 걸리지 않았습니다. Sue는 바쁜 업무에도 불구하고 우리와 함께 있었습니다. 작은 사건에도 불구하고 메트로 호텔에서의 숙박을 좋게 만들어준 Sue와 그녀의 동료들에게 감사함을 표하고 싶습니다. 주제와 별개로: 우리는 서비스 산업에 종사하는 사람들을 당연하게 여겨서는 안됩니다. 그건 쉬운일이 아닙니다. 그러한 서비스를 제공받는 사람으로써, 때로는 우리가 그들을 격려할 수 있게 작은 미소를 지을수 있는 사람이 되어야 합니다. 당신의 그 멋진 미소를 짓는것에 돈이 드는 것도 아닙니다. 삶의 모든 면을 다루는 서비스 업계의 모든 이들에게 제 마음을 전하고 싶습니다. 고맙습니다.

1  MsAng님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.sg에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2016/11/17

이 호텔에 6박 숙박하였습니다. 합리적인 가격에 환상적인 위치입니다. 지하철역에서 도보 2분거리, 주변엔 많은 식당과 길거리 음식, 쇼핑상점이 있습니다. 롯데면세점도 도보 5분 거리입니다. 호텔은 잘 관리되고 있고 깨끗하고 콤펙트하며 편리합니다. 하우스키핑은 개선이 필요하다고 생각합니다. 조식당은 매우 붐볐고 좀 더웠습니다. 하지만 여전히 이 호텔을 강력 추천하고 싶습니다.

kellynelly님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/11/15

위치 - 호텔은 지하철역 2호선 을지로입구 역에서 매우 가깝습니다. AREX를 타고 가기 쉽습니다. (AREX를 타고 서울에서 2호선으로 갈아타면 됩니다. 간단합니다.) 호텔 근처에는 스낵과 커피가 있는 세븐일레븐이 있고, 명동 쇼핑지역도 가깝습니다. 객실 - Standard queen 객실을 예약하였고 2개의 큰 짐을 열 수 있을만큼 충분히 넓었습니다. 침대와 베게는 편안했습니다. 스탠드는 USB포트를 가지고 있어 핸드폰이나 카메라 같은 전자기기를 충전할 수 있습니다. 무선인터넷은 빠릅니다. 욕실은 정말 깨끗합니다. 턴다운 서비스도 좋았습니다.

Liionel B님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/11/15 모바일

이 호텔에서 7박 숙박하였습니다. 호텔 직원들은 정말 친절했고 좋은 서비스를 제공해 주었습니다. 이 호텔의 큰 장점 중 하나는 소그룹모임을 할 수 있는 2층 공용공간입니다. 그곳에는 직사각형의 커다란 테이블과 의자들, TV, 얼음정수기, 수저, 싱크대와 쓰레기통이 있습니다. 호텔객실에서 먹고 더럽히고 싶지 않은 사람들은 치킨같은 음식을 사와서 같이 먹기 완벽한 곳입니다. 이 호텔의 한가지 중요한 유의할 점은 밤 11시 이후에 프론트가 문을 닫기 때문에 만약 밤 11시 이후에 도착을 하게 된다면 미리 이메일을 보내세요. 그러면 1층 보안직원이 체크인을 도와주고 객실키를 받을 수 있도록 해줄 것이고, 다음날 프론트로 가서 체크인 절차를 마무리 하면 됩니다. 호텔의 위치는 환상적입니다. 지하철 2호선 을지로입구역 스타벅스가 있는 5번 6번 출구 사이에서 도보 1~2분 입니다. 길거리 음식이 있는 명동중심거리도 바로 근접해 있습니다. 우리는 Deluxe queen 객실에 묵었고 2개의 큰 짐이 있어도 충분히 넓었고 숙박하는데 문제 없었습니다. 욕실은 넒고 깨끗했습니다. 칫솔과 치약은 제공되지 않으니 이곳에 숙박하게 되면 꼭 가지고 가세요.

skquek님, 감사합니다.