2015년 10월 13일에 작성.

외관부터 오래된 호텔인거 같았습니다.
프론트 직원은 친절했으며, 전반적으로 깔끔합니다.
방크기는 적당한 크기이나, 에어컨 조절등 시설이 오래된것 같았습니다.

숙박 날짜: 2015년 7월
1  Robin0612님, 감사합니다.
2012년 12월 6일에 작성.

첫 외부모습은 실망이였지만 내부에 들어가니 생각한 것 보단 깔금하고 잘 되어있단 생각이 들었읍니다..9월달에 객실 공사하여 다 바뀌었다고 하더군요..특히 제가 묵었던 방은 청계천이 바로 보여서 경관은 볼마 하더군요..또한 급하게 컴퓨터 쓰고 싶을 때는 1층 비지니스 센터에서 무료로 이용해서 좋았읍니다..그렇지만 아침에 호텔내에 식사할 곳이 없는게 그렇네요..하지만 이 정도 가격에 쓰기는 괜찬은 것 같네요..

숙박 날짜: 2012년 11월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
1  Jong12345님, 감사합니다.
2012년 10월 12일에 작성.

올초에 이용할때와는 360도 바뀌었네요.완전 다른곳인줄 알았어요.여긴 교통이 편리해 가끔 서울올때 이용했는데 자주 이용해도 될듯....가격이 좀 상승.

숙박 날짜: 2012년 2월
4  NorthStar809490님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 10월 29일에 작성.

2011년 10월에 3명이 트리플을 이용했습니다. 오래된 느낌으로 어둡기도 했지만, 호텔 시설을 즐길 필요가 없는 사람이라면 권하고 싶습니다. 객실도 나름대로 넓었습니다. 다른 분들도 쓴 것처럼 근처에 지하철역이 있어 환승하지 않고 목적지까지 갈 수 있습니다. 아침부터 저녁까지 서울의 거리를 만끽하고 싶은 분께 권합니다. "광장시장"이라고 하는 서울에서도 유명한 시장에 걸어서 갈 수 있으므로 서울의 다른 일면도 즐길 수 있습니다. 다음에도 이용하고 싶습니다.

hanuru님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 10월 20일에 작성.

종로3가역도 을지로3가역도 걸어서 몇 분 만에 갈 수 있습니다. 호텔에서 2, 3분 걸으면 바로 번화가. 저렴하고 맛있는 식당도 많이 있습니다. 다만, 호텔 주변은 어둡고 쓸쓸한 분위기이고, 호텔도 초라한 느낌입니다. 프론트 종업원은 일본어가 유창했습니다. 강가의 길에 접해 있어 길도 알기 쉬우므로 택시를 타도 돌아가거나 하는 일이 없습니다. 가격을 고려하면 참을 수 있는 범위입니다.

Inspiration803338님, 감사합니다.