무료 취소(~21.06.26)
US$9 더 저렴
무료 취소(~21.06.25)
Booking.comUS$64
eDreamsUS$64
2020년 1월 28일에 작성. 모바일

전반적으로 연식을 무시할수 없는것 같지만 여기에 비해 합리적인 가격입니다. 실내는 조명이 충분치 않아 좀 어둡고 집기가 좀 사용감이 있어요. 전선들은 좀 정리가 필요해보입니다. 직원분들은 친절하십니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
1  juou님, 감사합니다.
2019년 2월 27일에 작성.

청담동에 있는 호텔인데 가격도 비싸지 않고 가족들과 보내기에 좋은거 같습니다.
주변에 이욜 할 수 있는 교통편도 좋고 특히 남섣전용 여성전용 사우나가 이용하기에
편리하고 시설이 좋고 쾌적했습니다.
다음번에도 가족과 함께 이용해야겠네요.

객실 관련 팁: 9층에 야외로 연결된 분위가 좋은 테라스가 있습니다.
숙박 날짜: 2019년 2월
wjdeodnd84님, 감사합니다.
2019년 2월 27일에 작성.

지난주에 프리마에서 친구들이랑 파자마파티 했는데용~ 검색통해서 적당한 곳 찾다가
이 곳 와봤어요^^
추천! 추천! 합니당~ 다음에 모임 또 하러 올거에요~ㅎㅎ
가격대비 너무 좋고 편안하게 만족스럽게 놀다갑니당~~

객실 관련 팁: 청담동 대로변에 있어서 찾기 쉬웠어요!~
숙박 날짜: 2019년 2월
tkalswjd님, 감사합니다.
2018년 9월 11일에 작성. 모바일

호텔규모가 크지는 않습니다. 단체도 좀 있는것 같았는데 소란스럽지는 않고 전체적으로 괜찮은 분위기였어요. 룸구성은 일반적이고 살짝 올드한 느낌도 있어요. 여기는 스파가 유명하다는데 다녀오고나서 알았네요 ㅠㅠ

숙박 날짜: 2018년 2월
1  juou님, 감사합니다.
2018년 4월 4일에 작성. 모바일

강남에 잇는데도 가격이 저렴하고 주변에 볼것도 많고 주차장이나 편의시설이 좋습니다 직원분들도 친절하시고요 9만원대로 숙박햇네요

숙박 날짜: 2018년 4월
1  Compass764404님, 감사합니다.