“비싸지만 여름의 별미”
미림 산장 리뷰

미림 산장
23,315위 125,053건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 한국
인근지역: 우이동
인근지역: 우이동
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 19일

우이동 계곡에 위치한 이곳은 여느 유명한 계곡 식당가가 그렇듯, 계곡 바로 옆에 평상을 설치해 놓고 토종닭 백숙과 닭도리탕 등의 메뉴를 판매하는 곳 입니다.
아무래도 이런 곳들의 특성상 모든 메뉴가 전반적으로 가격이 상당히 비쌀 수 밖에 없지만, 나름 여름에 한번쯤은 방문해 봄직한 곳입니다.
토종닭 백숙이라는 이름에 걸맞게, 닭을 정말 큰 걸 사용해서 양이 푸짐합니다. 거의 오리만한 크기인듯 싶습니다. 그리고 전은 크게 맛이 있다거나 한 건 아니지만, 막걸리에 곁들이기 적당한 수준 입니다.

방문 날짜: 2016년 8월
Baron_de_Richebourg님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 30일

이름에 걸맞게 웬지 산에서 먹는 밥 같습니다. 종류도 많고 정갈하며 서비스 또한 일품입니다. 가끔 서울에서 자연속에 식사를 원하시는 분들께 추천하는 장소입니다.

방문 날짜: 2015년 9월
Daydream807130님, 감사합니다.

미림 산장(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

미림 산장에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!