“맛있는 피자”
브루3.14 리뷰

브루3.14
2위 629건의 서울 소재 바 & 펍 중에서
음식: 피자, 바
이용 옵션: 야간 영업, 저녁식사, 예약
인근지역: 종로구
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 31일

익선동에서 제일 맛있는 피자집입니다. 수제로 만들구요 아주 좋습니다. 특히 술 마시는 분들은 안주 삼아서 먹으면 안성맞춤!

방문 날짜: 2019년 7월
ryu98very님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 28일 모바일

분위기 괜찮은 집이에요.
맥주 샘플러로 먹어볼수 있어서 좋구요 음식맛은 괜찮은 편이었지만 가성비 면에서는 그러려니 해야할듯.

방문 날짜: 2019년 11월
juou님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 30일 모바일

리뷰가좋길래감 크기가작음 사장님 한글못함 근데 다행히 자리잇엇음 피자맛잇음 맥주도 맛남 서비스도좋고 추천드림. 양이 쪼-금 적은 느낌이나지만 가격대비 괜찮다.

방문 날짜: 2019년 3월
Junghak L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 26일

피자 좋아해서 자주 사먹는데요. 여기 피자는 수제 피자 인지 아주 맛있어요! 도우도 쫄깃하고 맥주랑 같이 먹으면 꿀맛이에요! 외국인 친구랑 같이 가면 좋은곳 !

방문 날짜: 2018년 3월
naril2015님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 20일

맥주를 일단 수제로 만들어서 파는것이 흥미로운 집입니다

별다른 기대없이 지나가다 들렸는데

맥주맛은 호불호가 갈리다보니 맘에 드시면 아주 좋다고 할 것 같습니다.

식사겸 안주로 먹은 피자도 괜찮았습니다

방문 날짜: 2017년 10월
Trek700199님, 감사합니다.

브루3.14(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

브루3.14에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!