지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
숙박 최저가
Agoda.com
US$290
12월 15일 (금)일 전 취소 시 전액 환불
쉽고 빠른 예약
Hotels.com
US$318
12월 16일 (토)일 전 취소 시 전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
Booking.com
US$341
12월 15일 (금)일 전 취소 시 전액 환불
선결제 불필요
ExpediaUS$318
Vio.comUS$320
Skyscanner
9개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (580)
리뷰 필터하기
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
580건의 리뷰 중 7-12
2021년 4월 7일에 작성. 모바일

룸 청소상태 정말 깨끗하고 코너룸 뷰도 너무 좋았습니다. 하우스키핑, 룸서비스 다 신속하고 친절하셨고요.
특히 체크인시 오성익님 정말 친절하시고 편하게 도와주셔서 감사했습니다.
리뷰 잘 안 쓰는데 이번 스테이 너무 좋아서 씁니다~잘 쉬고 갑니다!

숙박 날짜: 2021년 4월
여행 유형: 나 혼자 여행함
1  R5990GF_님, 감사합니다.
비스타 워커힐 서울의 황 은미님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 4월 21일 답변 완료

안녕하세요 R5990GF_ 고객님,

저희 Vista Walkerhill Seoul을 이용해 주시고 TripAdvisor에 좋은 피드백을 남겨주셔서 진심으로 감사 드립니다.
특히 저희 직원들의 친절한 서비스에 대해 칭찬해 주셔서 진심으로 감사합니다. 고객님께서 남겨 주신 소중한 의견은 모든 부서와 공유하였습니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2021년 2월 10일에 작성. 모바일

사랑하는 사람과의 1주년기념이라 1달전 주니어 코너스위트 고층으로 배정을 부탁드렸습니다. 1달전 예약임에도 불구하고 체크인당일 코너스위트로 업그레이드를 해주신 직원여러분들과 호텔측에 무한한 감사를 드립니다. 룸의 뷰는 사진이상의 감동이였으며 호텔상태또한 상당히 깨끗했습니다. 저희는 피자힐과 라운지를 이용했는데 두곳다 음식과 서비스가 만족스러웠습니다. 특별한 날마다 꼭꼭 다시찾고싶은 호텔입니다

숙박 날짜: 2021년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
1  voluntas4님, 감사합니다.
비스타 워커힐 서울의 황 은미님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 2월 17일 답변 완료

안녕하세요 voluntas4고객님,

무엇보다도 고객님에게 기분 좋은 투숙 경험을 제공해 드린 것 같아 매우 기쁘게 생각합니다. 저희 Vista Walkerhill Seoul은 고객님들에게 편안한 휴식을 취할 수 있는 환경뿐만 아니라, 보다 즐거운 투숙을 위해 객실 내 IoT 서비스를 제공하고 있습니다. 앞으로도 보다 나은 서비스와 시설을 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 가까운 시일 내에 고객님을 Vista Walkerhill Seoul에서 다시 만나뵐 수 있기를 기대하겠습니다.

부적절한 답변 신고하기
2021년 1월 29일에 작성.

가족의 특별한 날 드디어 비스타 쉐라톤을 찾았어요.
늘 올림픽대로를 지나치며 한강을 바라보며 우뚝 서있는
쉐라톤에서 묶게 될 날이 올까 했는데..
꿈같은 날이 왔네요^^
서비스도, 경관도, 시설도, 맛도 최고인
우리나라의 대표 호텔에서 묶게 되다니..
모든 순간이 행복했어요~

정말 큰 결정하고 온 것이기에
이왕이면 더 좋은 방에서 묶고 싶었는데
프론트에서 제 맘을 아셨는지 가장 좋은 방에서
묶게 해주시려 노력하셨어요.
섬세한 서비스 역시 쉐라톤이었어요♡
또 숙소도 넘 현대적이고 깔끔하고 편리했어요.
아리아가 조명도 켜주고, 커텐도 열고 닫아 주고 미래 시대의 공간에 온 듯한 느낌이었어요~^^
또 마운틴뷰이었지만 코너룸이라 잠실롯데타워도
한강도 보여서 넘 좋았네요~♡
그리고 4층에 스카이야드에 갔더니
넘 멋진 야경이.. 말잇못^^
내가 지나다니던 쭉 뻗은 올림픽대로와 한강,
다리, 롯데타워 그리고 보름달까지 보기만해도
배부른 야경이었어요. 더 좋은건 야경을 바라보며
족욕을 하는 공간이 있어 서울이지만 야외를 나온 듯
힐링 받는 느낌이었어요♡
룸에 돌아와서 코로나로 인해 룸서비스로 식사했어요.
생각이상의 풍성한 식탁에 우리 가족 모두 놀랐어요.
또 너무 맛있어 빵으로 소스 한방울까지 모두 싹 비웠어요.
꿈꾸던 공간에서 꿈꾸던 하루를 보내게 해주신
비스타 쉐라톤 모든 분들에게 넘 감사드립니다♡
최강팀이 모인 우리나라 대표 호텔에서 묶게 되어
영광이었습니다. 또 언젠가 묶게 될 날을 꿈꾸며
비스타에 충전한 새 힘으로 다시 평범한 삶에 최선을 다해 보렵니다. 모두 감사해요♡

여행 유형: 가족과 여행함
1  Hi-annyou님, 감사합니다.
비스타 워커힐 서울의 황 은미님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 2월 9일 답변 완료

안녕하세요 Hi-annyou 고객님,

2021년 1월 24일에 작성. 모바일

제 생일과 결혼기념일이 이틀 차이라서 저희 가족은 1월이 가장 큰 기념일입니다. 비스타 워커힐 예약 할 때 혹시나 뷰가 괜찮은 방이 남아 있다면 부탁드린다고 요청사항에 적어놓았었는데.. 체크인시 직원분께서 기념일 축하드린다고 하며, 더 좋은 방이 남아있다고 룸 업그레이드를 해주셨습니다. 정말 너무 좋은 방으로 주셔서, 아기도 좋아하고 진짜 가족 모두 너무 행복하게 하루를 보내네요. 저희 가족의 기념일에 잊지 못할 추억 하나 만들어주셔서 정말 감사합니다. 룸으로 올려주신 초콜릿도 너무 맛있었습니다. 체크인시 친절하게 안내해주시며 저희 가족의 기념일을 더 행복하게 만들어주신 Ji Kim 직원분께 감사의 인사 말씀 꼭 드리고싶네요 ^^ 감사했습니다.

여행 유형: 가족과 여행함
1  HyunWooN7님, 감사합니다.

안녕하세요 HyunWooN7고객님,

2021년 1월 9일에 작성. 모바일

호텔의 모든 서비스와 분위기 모두 생일을 즐기기에 부족함이 없었습니다^^ 산책로와 야경 뷰가 너무 멋있습니다. 덕분에 가족들과 따뜻한 추억 만들고 왔어요. 재방문의사 100%%%

여행 유형: 가족과 여행함
1  joy_12348님, 감사합니다.
비스타 워커힐 서울의 황 은미님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 1월 19일 답변 완료

안녕하세요 joy_12348 고객님,

리뷰 더보기