지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
미경 박

호텔의 지배인 분과 보안팀 감동이였습니다ㅜㅜ

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2023년 11월 19일
호텔의 지배인 분과 보안팀을 칭찬하고 싶습니다
정말 올만에 여행 와서 마지막에 망가질 뻔한 여행을 웃으면서 갈 수 있게 잃어버린 가방을 찾을 수 있도록 내 가족처럼 옆에서 안심 시켜주시고 방법을 제시하여 찾을 수 있게 해주셔서 감사합니다
그리고 괜한 저로 인해 고생하신거 같아 너무 죄송했습니다
직원분들의 대처 능력에 감동이였고 항상 평안만 가득하시기를 기원하겠습니다^^
혹시 이 글 읽으신 높으신 분들...
이분들 진짜 고생하셨는데 상은 없는거죠...?ㅜㅜ
숙박 날짜: 2023년 11월
여행 유형: 연인과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
비스타 워커힐 서울황 은미님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2023년 11월 21일에 답변함
안녕하세요 미경박2023 고객님,

저희 Vista Walkerhill Seoul을 이용해 주시고 TripAdvisor에 좋은 피드백을 남겨주셔서 진심으로 감사 드립니다.
무엇보다도 구성원 서비스를 통해 고객님에게 기분 좋은 투숙 경험을 제공해 드린 것 같아 매우 기쁘게 생각합니다.
고객님의 소중한 의견은 모든 부서와 공유하였습니다.

앞으로도 보다 나은 서비스와 시설을 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
가까운 시일 내에 고객님을 Vista Walkerhill Seoul에서 다시 만나 뵐 수 있기를 기대하겠습니다.

총지배인 황은미
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
    ₩187,200
    ₩188,657
비스타 워커힐 서울에서 11.4 km
음식점
room with view
₩154,752
    ₩104,484
    ₩126,638
비스타 워커힐 서울에서 19.8 km
서울에 있는 호텔 더보기
리뷰 (581)
리뷰 필터하기
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
581건의 리뷰 중 1-6
2023년 4월 18일에 작성. 모바일

서울 호텔 중 뷰는 여기가 최고 입니다 !!!
시설이 매우 모던하고 기본룸도 크기가 충분히 넓어서 3인가족 숙박에 부족함이 없었어요. 직원분들도 엄청 친절하시고 제가 자주 갔더니 한번쯤은 룸 업그레이드도 써프라이즈처럼 해주셔서 넘나 감사했어요 특히 초딩 저학년 여아가 이 호텔이 집처럼 편하고 좋다고 했어요 ㅎㅎ 그리고 F&B도 훌륭한 편입니다 특히 명월관이랑 온달이 좋았어요 호텔에 편의점도 있고 약국도 있도 호텔 내부 식당도 많아서 호텔 밖으로 안나가도 즐길 거리가 많아요 물론 주변에 주택가도 있어서 배달음식도 잘와요 ㅎㅎ 수영장도 뷰가 너무 좋고 키즈풀이 따로 있어서 아이와 함께 즐기기.좋습니다. 그리고 또 놓치지 말아야 할게 스카이야드에요. 공중 정원 처럼 꾸며 놓은 곳인데 족욕도 할수 있고 산책하며 뷰 감상도 할수 있고 추천해요:D

객실 관련 팁: 웬만한 프리미엄카드는 다 무료 발렛이 되요 편의점 있어요 무조건 한강뷰로 업글 하세요
숙박 날짜: 2022년 5월
여행 유형: 가족과 여행함
2dang2님, 감사합니다.
비스타 워커힐 서울의 황 은미님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 5월 15일 답변 완료

안녕하세요 2dang2 고객님,

무엇보다도 고객님에게 기분 좋은 투숙 경험을 제공해 드린 것 같아 매우 기쁘게 생각합니다.

2022년 9월 4일에 작성. 모바일

결혼기념일을 맞아 키즈프렌들리 호텔 여러 곳 비교한 후 방문,

제공된 아기침대에 재우려고 보니 토사물같은 오물이
꽤 많이 묻어있어 교체함.
침대옆에 있다가 발가락이 아파 보니 나무가 박혀있음.침대 아래를 보니 침대받침이 낡아 페인트칠이 벗겨져 날카로운 나뭇결이 군데군데 보임..가시를 빼려했으나 꽤 크고 깊게 박혔는지 잘 안빠짐..다음날까지도 쿡쿡 쑤시고 통증이 계속됨...

없는 시간 쪼개 휴가왔는데 여러모로 아쉬운 점이 많음..

3.뷰는 굉장히 좋았음.

객실 관련 팁: 주니어스위트 침대받침 조심.
숙박 날짜: 2022년 9월
여행 유형: 가족과 여행함
Explore705688님, 감사합니다.
비스타 워커힐 서울의 황 은미님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 9월 22일 답변 완료

안녕하세요. Explore705688 고객님,

저희 Vista Walkerhill Seoul을 방문해주시고 귀중한 시간을 내시어 TripAdvisor에 피드백을 남겨주셔서 감사드립니다.

지난번 비스타 워커힐 서울의 객실에 투숙하시면서 투숙 경험이 만족스럽지 못하셨던 점에 대해서 진심으로 사과의 말씀을 드립니다. 더 나은 서비스의 개선을 위해 모든 부서의 부서장 및 직원들과 고객님의 피드백을 공유하였습니다. 저희 비스타 워커힐 서울 호텔에 대한 피드백에 다시 한번 감사드리며, 고객님께 더 나은 시설과 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.

2022년 2월 17일에 작성. 모바일

가족여행 ^^
체크인 처음부터 체크아웃 마지막까지 세심한 배려 서비스 너무 좋았습니다 ^^ 특히 객실 최고 ^^ 수영장 좋고 비비드아워 패키지 넘 좋았어요 ~

숙박 날짜: 2022년 2월
여행 유형: 가족과 여행함
Scenic49525947945님, 감사합니다.
비스타 워커힐 서울의 황 은미님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 2일 답변 완료

안녕하세요 Scenic49525947945 고객님,

특히 저희 객실을 칭찬해 주셔서 감사합니다,

부적절한 답변 신고하기
2021년 12월 23일에 작성.

희한한 세상을 만나,
어디로든 가고픈 곳을 자유로이 나다니지 못한 2021년도!

해외가 아니더라도, 시간을 많이 들이지 않고도 나만의 특별한 추억이 될만한 곳을
찾다!

노트북에 나의 마음을 옮기고,
한강을 바라보며 커피향에 2021을
올려 보낸다.

야경과 함께 와인 한잔하며 2022년에 마음의 문을 활짝 열어두리라..

여기 워커힐에서♡

숙박 날짜: 2021년 12월
여행 유형: 나 혼자 여행함
정해김님, 감사합니다.
비스타 워커힐 서울의 황 은미님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 12월 27일 답변 완료

안녕하세요 정해김 고객님,

저희 Vista Walkerhill Seoul은 고객님들에게 편안한 휴식을 취할 수 있는 환경뿐만 아니라, 보다 즐거운 투숙을 위해 객실 내 IoT 서비스를 제공하고 있습니다.

부적절한 답변 신고하기
2021년 10월 21일에 작성.

코로나로 집콕하다가 호캉스하고싶고 한강뷰가 그리워서 방문했는데 시설깨끗하고 직원친절하고 아차산 산책로도 잘조성되어있어서 좋았습니다. 숙소안에서 해돋이를 볼수있는것도 너무 좋았어요.

숙박 날짜: 2021년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
domiyeul2021님, 감사합니다.
비스타 워커힐 서울의 황 은미님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 10월 25일 답변 완료

안녕하세요 domiyeul2021 고객님,

가까운 시일 내에 고객님을 Vista Walkerhill Seoul에서 다시 만나뵐 수 있기를 기대하겠습니다.

리뷰 더보기