“연말모임방문”
라따블 리뷰

라따블
418위 38,109건의 서울 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 부페
인근지역: 명동/남대문
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

저녁 모임있어서 예약하려는데 행사가 있어서 예약 불가하다는 직원의 말에 좌절하던 순간 레스토랑 옆 작은 바에서 코스요리로 준비해 줄수있다는 희망의 음성을듣고 바로 예약했었어요
조금은 생소한 코스메뉴 였는데 무제한 주류에 코스구성이 상당히 좋았던 기억이 납니다
음식도 깔끔하고 맛있었고 메뉴 나올때 마다 접시를 바꿔주는등 직원분들 서비스도 최고였어요~ 제대로 대접받고 나온 기분입니다
뷔페 음식 가지러 왔다갔다 하지 않아도 되니 대화도 끈기지 않고 너무 편하게 즐기다 온것 같아요
행사 때문에 조금 소란스럽긴 했지만 좋은 만찬에 멋진뷰는 덤으로 즐기고 왔네요 또 방문할께요

방문 날짜: 2019년 12월
Compass736629님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 6일

호캉스 즐기러 객실과 저녁 디너를 예약하였는데 정말 최고였어요 토시살이 정말 맛있고 남산이 보이는 뷰는 최고였습니다.

방문 날짜: 2019년 2월
showteam님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 2일

뷰면 뷰 ~ 와인 너무 맛있고 음식이 입에 딱 맞아서 너무 좋고 특히 대게 토시살 최고네요 ~ 여자친구도 흡족해하고 사준 보람을 느끼네요 ~ 분위기최고!!
직원분들도 서비스도 너무 좋고 힐링했습니다 ~ 감사해요

방문 날짜: 2018년 11월
kk9090123님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 26일

여기서 조식 먹었는데요 그것도 너무 좋았는데 음식도 깔끔하고 좋았습니다. 자주 들를꺼 같아요 분위기 낼때. 그리고 루프탑에서 남산도 보이고 너무 좋아요.

방문 날짜: 2018년 8월
naril2015님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 14일 모바일

많이 변했네요 근처 특급호텔뷔페와 직접비교는 당연히 힘들정도로 금액도 저렴하지만 그 금액만큼의 음식도 나오질않네요 종류 품질 모두 기대이하였습니다 서비스는 엉망이고요

방문 날짜: 2018년 6월
Discover508605님, 감사합니다.

라따블(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

라따블에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!