“가격대비 만족스러운 뷔페”
라구뜨 리뷰

음식점 정보
이용 옵션: 부페
인근지역: 광진구
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 17일

가족 모임이 있어서 방문. 가격대가 호텔부페와 일반 부페 사이정도지만 음식이나 맛은 호텔쪽에 조금 근접한 수준의 뷔페식당. 분위기나 서비스도 깔끔하고, 호텔만큼 고급 식재료가 있는것은 아니지만 기본 이상의 맛은 낸다. 구이류는 양고기와 LA갈비가 준비되고, 대게 등 인기 메뉴도 있어 다양하게 즐길 수 있다. 디저트도 마카롱과 여러 종류의 케이크 및 아이스크림(하겐다즈)의 맛도 좋다. 전반적으로 만족으러운 곳.

방문 날짜: 2017년 1월
Ghyuk님, 감사합니다.
리뷰 (38)
언어
  • 기타 언어

38건의 리뷰 중 8-12

리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 27일 모바일

고급스러운 시설은 참 좋았지만 음식의 맛은 글쎄요.. 종류 자체도 생각보다 많지 않았고, 대게 등 몇몇 음식의 경우는 너무 식어있기도 했어요. 디저트 종류도 너무 한정적이었고요. 가격대비 불만족이라 재방문의사는 없습니다.

방문 날짜: 2015년 12월
hitzit님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 19일

디저트 라인이며 전반적 음식의 수준이 가격대비 유명 호텔 뷔페에 뒤지지 않고 깔끔하고 만족스러운곳~~~
제게 살짝 아쉬운 부분은 다소 간이 있는것~~~제가 워낙 싱겁게 먹다보니~~~~

방문 날짜: 2016년 10월
min R님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 7일 모바일

생일이라도 집근처 부페라서 방문함
호텔부페답게 깔끔하고 맛있음
양고기도 특유향 나지않았고
LA갈비도 매우 맛있네요

방문 날짜: 2016년 6월
bluesea111님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 7일

건대 주변의 뷔페치고 가격이 비싸고, 엄청나게 많은 종류의 음식이 있는건 아니지만
오히려 종류만 많고 먹을게 없는 뷔페보다는 훨씬 나았습니다.

방문 날짜: 2015년 4월
    • 가격
    • 서비스
    • 음식
dolbat님, 감사합니다.

라구뜨(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

서울, 대한민국

라구뜨에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기