2019년 12월 2일에 작성. 모바일

메리어트 계열로 알고 있는대 지은지 얼마 안된거 같더라고요 조식포함으로 여자 네명이서 파자마 파티겸 잡았는대 위치도 좋고 객실도 깔끔 했어요 패키지라 스파클링 와인이랑 브라우니도 같이 주더라고요^^
조식에서 메인 메뉴는 하나를 고르고 나머지는 샐러드바 형식이에요

숙박 날짜: 2019년 11월
ddoondda님, 감사합니다.
라이즈 오토그래프 컬렉션의 RYSEHOTEL님(PR 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 3일 답변 완료

안녕하세요 소중한 리뷰 감사합니다! 다음에도 또 찾아주세요~

2019년 12월 2일에 작성.

홍대는 평소 자주 가는 곳이 아닌데, 올해 라이즈 호텔 때문에 여러 번 방문하게 되었습니다. 서울 시내 다른 호텔에 비해 라운지나 수영장, 사우나 등의 시설이 없어 우선 순위는 아니었는데, 예전에 비해 호텔에서도 이 부분에 있어 점차 보완하고 있다는 느낌을 받았습니다.
호텔 외부에 즐길 만한 곳이 많으나, 굳이 밖으로 나가지 않아도 내부에서도 이국적인 요소가 많아 홍콩이나 외국에 나와 있는 것같은 느낌을 받아 아주 색달랐습니다.
조식도 다른 호텔과 달리 주문 단품+세미 뷔페로 구성되어 먹고 싶은 것만 딱 맛있게 먹을 수 있어 무척 좋았습니다. (참고로 라이즈는 김치찌개 맛집입니다. ^^)
요청 사항에 대해 직원분들이 친절하게 대응해 주었고, 불편 사항에 대해서도 기억하고 다음 숙박 시에 개선해 주어 기회가 된다면 다음 번에도 또 방문하고 싶은 곳입니다.

숙박 날짜: 2019년 11월
viagem502님, 감사합니다.
라이즈 오토그래프 컬렉션의 RYSEHOTEL님(PR 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 24일 답변 완료

안녕하세요! 상세한 좋은 리뷰 감사합니다. 늘 기대에 부응하는 라이즈가 되기 위해 노력하겠습니다.

2019년 9월 5일에 작성.

체크인 체크아웃 시 친절함. 그러나 투숙 외 롱침 및 사이드노트클럽을 자주 방문하지만 너무 프로답지 못한 서비스로 갈 때 마다 실망하고 옵니다. 사이드 노트 클럽은 외주 바텐더 분들이 와서 근무하는걸로 아는데, 따로 교육이 필요할 것 같습니다. 물어보는 말에 대답도 건성으로 하시고 굉장히 불쾌한 경험이였습니다. 동네바 아니고 나름 호텔바인데, 실망스럽고 롱침은 맛은 있으나 누들이 세관에 걸려 팟타이가 되지 않는다는 excuse를 갈 때 마다 들어야하니,, 아직 오픈한지 얼마 되지 않았아 그런지 몰라도 서비스 부문에서는 동네 레스토랑 보다 못한 서비스로 늘 실망감만 안겨줍니다.

숙박 날짜: 2019년 5월
kiki101111님, 감사합니다.
라이즈 오토그래프 컬렉션의 RYSEHOTEL님(PR 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 9일 답변 완료

안녕하세요! 먼저 기대에 못 미치는 서비스에 불편을 끼쳐드려 죄송합니다. 남겨주신 리뷰는 감사히 생각하며 저희 내부적으로 꼭 참고하도록 하겠습니다. 다시 한번 라이즈 호텔, 롱침, 사이드 노트 클럽에 방문하여 주셔서 감사하며, 다음번 방문에는 기분 좋은 서비스로 보답하겠습니다. 감사합니다.

2019년 7월 22일에 작성.

생일을 맞아 친구와 함께 투숙했습니다. 뜻밖의 와인선물과 손편지를 받았는데 진심으로 감사드립니다. 게스트 팀의 Janice님께 특별한 감사를 전합니다. (와인도 입맞에 잘 맞았습니다 :-)

위치는 매우 훌륭하고 접근성이 뛰어납니다.
프론트와 발렛파킹 직원분들도 매우 친절했습니다.
다만 투숙객은 주차시설을 이용시 15000원이 부과됩니다.
제 친구는 침구가 매우 마음에 든다고 합니다. 꿀잠 잤다고 하네요!

숙박 날짜: 2019년 7월
xxxsophiaxxx님, 감사합니다.
라이즈 오토그래프 컬렉션의 RYSEHOTEL님(PR 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 19일 답변 완료

안녕하세요 Sophia 님, 좋은 리뷰 감사합니다! 늘 좋은 서비스로 보답하겠습니다. :) - RYSE Hotel 드림 -

2019년 6월 10일에 작성.

5월 25일 일주년 기념 파티라고 90년대 힙합 나이트를 다녀왔는데 정말 트렌디하고 재밌게 놀다왔어요! 직원분들도 너무 친절하시고 루프탑 배경도 너무 좋고.... 다음에도 이런 이벤트하면 방문 할 예정입니다~

숙박 날짜: 2019년 5월
yujinc95님, 감사합니다.
라이즈 오토그래프 컬렉션의 RYSEHOTEL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 7월 15일 답변 완료

좋은 리뷰 감사합니다! RYSE는 항상 고객님께 좋은 서비스로 보답하겠습니다~