이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$125
Booking.comUS$125
eDreamsUS$125
FindHotelUS$125
2020년 9월 24일에 작성. 모바일

우선 서울 호텔중 4인 투숙이 가능한
호텔은 라이즈가 유일 하지 않나 싶습니다
30년지기 친구들끼리 파티라
어색하지 않을까 했는데

호텔 입구에서 부터 알아보시고
응대해주신 에나벨님께 정말 감사드립니다
호텔내 직원분들이 대부분 젊은 스텝들이었고

이렇게 친절해도 되나 싶을 정도로
친절하고 반갑게 응대 해주셨습니다

앞으로 그 마음 변치 마시고
훌륭하고 멋진 호텔리어로
성장 하시길 응원 드립니다

4인이 파티 하기에
좁지 않을까 걱정했지만
충분한 공간에 시설도 깔끔

후드달린 로브도 세상 편하고
인원수대로 타올과 슬리퍼도 준비 해주셨어요

코로나로 조식은 한상 차림으로 나왔고
고층으로 배정받아 뷰가 뷰가 맑은 가을 하늘을
침대에서 볼수 있어 행복했습니다

너무 좋은 경험으로
이번 추석때 또 예약을 하게 되었습니다

친구들 파티하기 최적의 호텔로
적극 추천합니다

숙박 날짜: 2020년 9월
1  hoya77님, 감사합니다.
2019년 12월 9일에 작성.

아이 시험때문에 근처를 찾다가 Marriott계열이고 조용할 것이란 기대에 예약을 하고 투숙했습니다. 최고의 선택은 아니었지만 무난한 선택이라 생각됩니다.

방은 3인용으로, 더블침대 2개가 놓인 방인데, 좀 좁은 편이었습니다. 업무용 테이블은 없고 작은 소파에 낮은 탁자 하나가 있었습니다.옷장과 가방 거치대는 적절했고, 욕실 크기도 적당했으며, 전반적으로 깔끔한 디자인호텔 같습니다. 다만, 복도에서 사람이 지나갈때는 생각보다 방음이 잘 되는 편은 아니었습니다.

조식은 간단한 부페에 1인당 1가지씩의 음식을 시킬 수 있었습니다. (warm food) 한식이 한 가지가 있고 나머지는 계란요리 혹은 샌드위치 입니다. 가격과 레벨에 비해서는 조식이 조금 부실한 편입니다.

주차요금은 별도입니다. 이 부분은 다소 불만입니다.

이 호텔의 큰 장점은 아주 좋은 위치에 자리잡은 젊은 디자인 호텔이라는 것입니다.

객실 관련 팁: 고층이면 커튼 개폐에 신경쓰지 않고 전망이 좋습니다.
숙박 날짜: 2019년 10월
2  RyanKim95님, 감사합니다.
라이즈 오토그래프 컬렉션의 RYSEHOTEL님(PR 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 24일 답변 완료

안녕하세요! 좋은 리뷰 감사합니다. 늘 정성을 다하는 라이즈가 되겠습니다.

2019년 12월 3일에 작성. 모바일

메리어트 계열로 알고 있는대 지은지 얼마 안된거 같더라고요 조식포함으로 여자 네명이서 파자마 파티겸 잡았는대 위치도 좋고 객실도 깔끔 했어요 패키지라 스파클링 와인이랑 브라우니도 같이 주더라고요^^
조식에서 메인 메뉴는 하나를 고르고 나머지는 샐러드바 형식이에요

숙박 날짜: 2019년 11월
1  ddoondda님, 감사합니다.
라이즈 오토그래프 컬렉션의 RYSEHOTEL님(PR 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 3일 답변 완료

안녕하세요 소중한 리뷰 감사합니다! 다음에도 또 찾아주세요~

2019년 12월 2일에 작성.

홍대는 평소 자주 가는 곳이 아닌데, 올해 라이즈 호텔 때문에 여러 번 방문하게 되었습니다. 서울 시내 다른 호텔에 비해 라운지나 수영장, 사우나 등의 시설이 없어 우선 순위는 아니었는데, 예전에 비해 호텔에서도 이 부분에 있어 점차 보완하고 있다는 느낌을 받았습니다.
호텔 외부에 즐길 만한 곳이 많으나, 굳이 밖으로 나가지 않아도 내부에서도 이국적인 요소가 많아 홍콩이나 외국에 나와 있는 것같은 느낌을 받아 아주 색달랐습니다.
조식도 다른 호텔과 달리 주문 단품+세미 뷔페로 구성되어 먹고 싶은 것만 딱 맛있게 먹을 수 있어 무척 좋았습니다. (참고로 라이즈는 김치찌개 맛집입니다. ^^)
요청 사항에 대해 직원분들이 친절하게 대응해 주었고, 불편 사항에 대해서도 기억하고 다음 숙박 시에 개선해 주어 기회가 된다면 다음 번에도 또 방문하고 싶은 곳입니다.

숙박 날짜: 2019년 11월
1  viagem502님, 감사합니다.

안녕하세요! 상세한 좋은 리뷰 감사합니다. 늘 기대에 부응하는 라이즈가 되기 위해 노력하겠습니다.

2019년 9월 5일에 작성.

체크인 체크아웃 시 친절함. 그러나 투숙 외 롱침 및 사이드노트클럽을 자주 방문하지만 너무 프로답지 못한 서비스로 갈 때 마다 실망하고 옵니다. 사이드 노트 클럽은 외주 바텐더 분들이 와서 근무하는걸로 아는데, 따로 교육이 필요할 것 같습니다. 물어보는 말에 대답도 건성으로 하시고 굉장히 불쾌한 경험이였습니다. 동네바 아니고 나름 호텔바인데, 실망스럽고 롱침은 맛은 있으나 누들이 세관에 걸려 팟타이가 되지 않는다는 excuse를 갈 때 마다 들어야하니,, 아직 오픈한지 얼마 되지 않았아 그런지 몰라도 서비스 부문에서는 동네 레스토랑 보다 못한 서비스로 늘 실망감만 안겨줍니다.

숙박 날짜: 2019년 5월
1  kiki101111님, 감사합니다.
라이즈 오토그래프 컬렉션의 RYSEHOTEL님(PR 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 9일 답변 완료

안녕하세요! 먼저 기대에 못 미치는 서비스에 불편을 끼쳐드려 죄송합니다. 남겨주신 리뷰는 감사히 생각하며 저희 내부적으로 꼭 참고하도록 하겠습니다. 다시 한번 라이즈 호텔, 롱침, 사이드 노트 클럽에 방문하여 주셔서 감사하며, 다음번 방문에는 기분 좋은 서비스로 보답하겠습니다. 감사합니다.