3명이 이 호텔을 보고 있습니다
Autograph
무료 취소(~22.07.16)
무료 취소(~22.07.16)
FindHotel
Booking.comUS$168
Hotels.comUS$167
eDreamsUS$168
2021년 12월 8일에 작성.

체크인 부터 직원들의 사무적이고 불친절한게 마음에 들지 않았습니다.
사실상 룸온니 호텔입니다..
수영장,사우나, 라운지등등 없으니깐요...

요금과 호텔급에 비해선 너무나 할게 없습니다.. 라운지가 없기에 저녁도 나가서 유명한 일식집 갔는데 거기도 별로;;;;

조식은 너무 무성의하게 대충주는 단품입니다;;;
체크아웃 할때도 고객 쳐다도 안보고 키만 뺏고 가라는 손짓만.....
두번다시 올일 없을듯 합니다....

숙박 날짜: 2021년 10월
2  apeach11님, 감사합니다.
라이즈 오토그래프 컬렉션의 RYSE HOTEL 라이즈 호텔님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 12월 9일 답변 완료

안녕하십니까, 고객님
RYSE, Autograph Collection을 방문해 주시고 설문에 참여해 주셔서 감사드립니다.

저희 라이즈 오토그래프컬렉션 호텔은 항상 고객님께서 만족하실 수 있는 최고의 시설과 최선의 서비스를 제공해 드리기 위해 노력하고 있습니다만, 이번 주말 투숙 시 전반적인 투숙 경험에 만족을 드리진 못한 점 깊은 사과의 말씀을 드립니다.
고객님께서 말씀주신 내용은 유관 부서 및 상부에 보고 되었으며 개선을 위한 노력에 최선을 다하도록 하겠습니다.

전반적인 투숙에 대해 불편한 사항이 있었음에도 불구하고 시간 내어 의견주신 점 대단히 감사드립니다.

2021년 4월 13일에 작성. 모바일

봄이.가기전에 반려견과 어디를 가볼수 있을까 검색하다 발견한 호텔인데 인테리어도 독특하고 매리어트 계열로 방역이나 위생 걱정없겠다싶어 즉흥적으로 바로 예약 했어요. 좀 일찍도착했는데 바로 입실 도와주시고 로비에서 직원분들이 모두 우리 아가들을 예뻐래주셔서 강아지를 별로 안좋아하시는 다른 분들이 계실까, 폐가 되지 않을까 걱정을 했었던게 싹 사라졌어요. 객실에는 강아지사료와 깔끔한 배변패드, 강아지밥, 물그릇이.완벽히 구비되어있어 제가 챙겨간거 꺼내지도 않았어요. 방도 너무 예쁘고 투숙중에 여러가지 요구사항도 게스트서비스에서 친절하게 다 도와주셨구요. 떠나는날 1층에서 우리 강아지들이랑 사진도 찍어주고 이름도 기억해서 손편지까지 해주셔서 너무 감사합니다 애나벨님
요즘같이 어디 떠나기 어렵고 반려견 동반은 더더욱 힘든때에 저도 힐링 애기들도 힐링 잘하고 왔습니다.
6월에 또 방문하려 바로 예약 또 했어요!!!!

숙박 날짜: 2021년 4월
1  sunnyjisunp님, 감사합니다.
2020년 9월 24일에 작성. 모바일

우선 서울 호텔중 4인 투숙이 가능한
호텔은 라이즈가 유일 하지 않나 싶습니다
30년지기 친구들끼리 파티라
어색하지 않을까 했는데

호텔 입구에서 부터 알아보시고
응대해주신 에나벨님께 정말 감사드립니다
호텔내 직원분들이 대부분 젊은 스텝들이었고

이렇게 친절해도 되나 싶을 정도로
친절하고 반갑게 응대 해주셨습니다

앞으로 그 마음 변치 마시고
훌륭하고 멋진 호텔리어로
성장 하시길 응원 드립니다

4인이 파티 하기에
좁지 않을까 걱정했지만
충분한 공간에 시설도 깔끔

후드달린 로브도 세상 편하고
인원수대로 타올과 슬리퍼도 준비 해주셨어요

코로나로 조식은 한상 차림으로 나왔고
고층으로 배정받아 뷰가 뷰가 맑은 가을 하늘을
침대에서 볼수 있어 행복했습니다

너무 좋은 경험으로
이번 추석때 또 예약을 하게 되었습니다

친구들 파티하기 최적의 호텔로
적극 추천합니다

숙박 날짜: 2020년 9월
1  hoya77님, 감사합니다.
2019년 12월 9일에 작성.

아이 시험때문에 근처를 찾다가 Marriott계열이고 조용할 것이란 기대에 예약을 하고 투숙했습니다. 최고의 선택은 아니었지만 무난한 선택이라 생각됩니다.

방은 3인용으로, 더블침대 2개가 놓인 방인데, 좀 좁은 편이었습니다. 업무용 테이블은 없고 작은 소파에 낮은 탁자 하나가 있었습니다.옷장과 가방 거치대는 적절했고, 욕실 크기도 적당했으며, 전반적으로 깔끔한 디자인호텔 같습니다. 다만, 복도에서 사람이 지나갈때는 생각보다 방음이 잘 되는 편은 아니었습니다.

조식은 간단한 부페에 1인당 1가지씩의 음식을 시킬 수 있었습니다. (warm food) 한식이 한 가지가 있고 나머지는 계란요리 혹은 샌드위치 입니다. 가격과 레벨에 비해서는 조식이 조금 부실한 편입니다.

주차요금은 별도입니다. 이 부분은 다소 불만입니다.

이 호텔의 큰 장점은 아주 좋은 위치에 자리잡은 젊은 디자인 호텔이라는 것입니다.

객실 관련 팁: 고층이면 커튼 개폐에 신경쓰지 않고 전망이 좋습니다.
숙박 날짜: 2019년 10월
2  RyanKim95님, 감사합니다.
라이즈 오토그래프 컬렉션의 RYSEHOTEL님(PR 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 24일 답변 완료

안녕하세요! 좋은 리뷰 감사합니다. 늘 정성을 다하는 라이즈가 되겠습니다.

2019년 12월 3일에 작성. 모바일

메리어트 계열로 알고 있는대 지은지 얼마 안된거 같더라고요 조식포함으로 여자 네명이서 파자마 파티겸 잡았는대 위치도 좋고 객실도 깔끔 했어요 패키지라 스파클링 와인이랑 브라우니도 같이 주더라고요^^
조식에서 메인 메뉴는 하나를 고르고 나머지는 샐러드바 형식이에요

숙박 날짜: 2019년 11월
1  ddoondda님, 감사합니다.
라이즈 오토그래프 컬렉션의 RYSEHOTEL님(PR 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 3일 답변 완료

안녕하세요 소중한 리뷰 감사합니다! 다음에도 또 찾아주세요~