당일 숙박하러 가서 문의하니 오후 3시부터 체크인 시작이었으나 전날 풀북이어서 4~5시는 넘어야 고층 방이 준비될 것 같다고 하여 친구들과 음식 포장, 쇼핑 등을 하면서 우선 대기해보기로 결정했고, 4시 20분경 방이 배정되어서 생각보다 늦지 않게 호캉스를 시작할 수 있었습니다~
체크인 과정에서 ...고층뷰를 좋아해서 예약할 때부터 고층 요청했었는데 메모는 남겨두겠지만 아무래도 당일 상황에 따라 결정될 것 같다고 안내 들었습니다~
체크인 과정에서 문의할 때 윤지원 매니저님이 친절하게 안내해주시고 요청사항도 신경써주셔서 기다리면서도 기분 나쁘지 않을 수 있었습니다. 이 자리를 빌려 감사의 인사를 전하고 싶습니다~
서울 도심에서 방도 넓은 편이고, 3인이 갔지만 한 방에 4인까지 숙박이 가능해서 친구들끼리 파티하기도 좋고ㅎㅎ 주변 인프라도 좋으면서 디자인적으로도 잘 꾸며놓은 호텔이라고 생각합니다^^ 고층의 경우에는 뷰도 괜찮았습니다~더 보기
숨기기