2~3년전에는 진짜 푸짐하고 저렴한곳.가성비쩔었던 이곳인데..
딸기부페 가성비가 점점 문턱이 높아지는느낌
샴페인까지하면 거의 10 만원 으로 딸기를 먹는것.
물가 오른거를감안해서 본다면 호텔 의 가격이 나쁜것이아니라 이젠 점점 가성비를 따질곳이 없다는 슬픈현실이다.
핑크핑크.바비인형 취향 저격

숙박 날짜: 2019년 5월
338crystalk님, 감사합니다.
JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울의 JWMDDM님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

Dear 338crystalk,

안녕하세요. 트립어드바이져에 리뷰 남겨주셔서 감사합니다. 우선 딸기뷔페 이용해주셔서 대단히 감사합니다. 남겨주신 코멘트 다시 한 번 신중하게 생각해보고 올 12월에 시작할 때 가성비 부분 고려하도록 하겠습니다.

With regards,
James Lee
General Manager

2019년 5월 3일에 작성. 모바일

오랜만에 가족들과 만나 좋은 음식과 좋은 시간을 갖게해준 모든 스탭분들께 감사드립니다.
홀에서 근무하시는 소피아님께서 늘 필요한 부분이 없는지 살피며 도움주시고, 추억을 남길 수있도록 세심한 배려를 해주셔서 너무 즐거웠습니다. 이번에 시작한 한식프로모션 음식이 너무 훌륭했습니다. 신경써주신 테리셰프님께 감사드립니다. 모든 음식이 신선하고 맛있어서 꼭 다시 방문하고싶습니다.

숙박 날짜: 2019년 5월
LCHOI92님, 감사합니다.
JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울의 JWMDDM님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 5월 7일 답변 완료

Dear LCHO192님,

소중한 후기 감사합니다. 오랜만에 가족분들과 좋은 시간 보내셨다니 저희가 더 기쁩니다.
타볼로24 직원 소피아와 테리셰프에 대한 좋은 코멘트 너무 감사합니다. 다음 번 방문하셨을 때도 만족하실 수 있는 서비스와 음식으로 보답하도록 하겠습니다.

With regards,
James Lee
General Manager

2019년 3월 22일에 작성. 모바일

결혼 3주년기념해서 화이트데이날 뷔페 레스토랑 타볼로24를 방문했습니다. 기념 디저트도 챙겨주시고
직원들도 다른 호텔에서 보지못한 친절함에 감동이었습니다. 화이트데이 이벤트였는지 예쁜 진주 귀걸이도 주셔서 예쁘게 착용하고있어요. 다음에 꼭 재방문 하려구요!!

숙박 날짜: 2019년 3월
Quest772178님, 감사합니다.
JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울의 JWMDDM님(호텔 메니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 3월 31일 답변 완료

안녕하세요 Quest772178님,

타볼로24에서 즐거운 시간 되셨다니 감사드립니다.
다음에도 더욱 다양한 프로모션으로 모실수 있도록 노력하겠습니다.

다시한번 진심으로 감사드립니다.

윤 덕식
호텔 메니저

2019년 3월 3일에 작성. 모바일

동대문시장이 바로옆에 있어서 재미삼아 구경하기 좋네요 또 DDP,평화시장,두타,밀라오레등등 가볼만한 곳들이 있어서 즐거운 시간 보냈습니다
조식이나석식은 전 맛있었는데 남편은별로라고하네요.

숙박 날짜: 2019년 3월
hslove0908님, 감사합니다.
JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울의 JWMDDM님(부 총지배인)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 3월 5일 답변 완료

안녕하십니까 hslove0908님?

먼저 저희 호텔에서 즐거운 시간 보내셨다니 너무 감사드립니다.
식사관련, 좀더 세심히 준비해서 성인 남성분들도 즐길수 있도록 메뉴에 대해 관련부서와
협의해 보도록 하겠습니다.

오늘도 즐거운 하루 보내시구요, 조만간 다시 뵐수 있기를 희망합니다.
감사드립니다.

윤 덕식 배상
부 총지배인

2019년 1월 23일에 작성. 모바일

마지막날을 기념하기위해 가족끼리 투숙하였고 너무나도 멋진 한해 마무리하고2019년도를 기분좋게 시작할 수있었던 투숙이었습니다. 체크인때부터 친절하게 안내해주신 앤드류님께 특히 감사의 말씀을 전달해드리고싶습니다. 세심한 배려덕분에 이번투숙이 정말 기억에 남을것 같습니다. 객실도 너무나 깨끗하며 모든 직원분들이 친절하게 대해주셔서 기분 좋은 2019년도를 맞이할 수있었습니다.

숙박 날짜: 2018년 12월
YeonjaeS3님, 감사합니다.
JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울의 JWMDDM님(호텔 메니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 1월 25일 답변 완료

안녕하십니까 YeonjaeS3님,

새해를 맞이하는 중요한 날에 저희 호텔에 투숙해 주셔서 감사드립니다.
더욱이 직원들의 서비스와 시설에도 만족하셨다니 너무나 다행이고 감사드립니다.
앞으로도 지속적으로 저희 호텔을 아껴주시구요, 저희 또한 고객님께 더 만족을 드릴수 있도록
최선을 다하겠습니다.

다시한번 진심으로 감사드립니다.

윤 덕식
호텔 메니저