칭찬해요:
한국에서는 일명 동리엇이라고 부르는데 멋진 시설과 함께 멋진 서비스를 보여주셨어요.
미리 여름휴가 겸 다녀온거라서 엄마랑 같이 같는데 엄마도 무척이나 만족하시네요. 게다가 침구가 정말 좋습니다. 뷰도 멋지고요.
저흰 8층이라 스카이뷰가 멋졌지만 낮은층도 멋질것 같아요.
더불어, 직원들의 서비스가 뭔가... 정감이 있어 좋습니다. 외국 호텔들을 가면 진짜 비지니스적이다 싶은데 여긴 안그러더라구요.

조금 신경써주세욤:
조식뷔페가 맛있기로 유명한대.. 저에겐 너무 간이 쎄서... 조금 부담스러웠습니다.
하지만 그건 제 개인적 취향이니깐요. 그래도 양갈비에 그린소스는 강추해요.

더불어, 동선이 너무 흩어져 있는건 조금..불편했어요.

그외엔 만족스러웠어요. 다시 방문예정입니다.

숙박 날짜: 2019년 6월
aisha_shin님, 감사합니다.
JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울의 JWMDDM님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

Dear aisha_shin,

우선 저희 호텔에 투숙해 주셔서 감사드립니다. 더욱이 직원들의 서비스와 시설에도 만족하셨다니 너무나 다행이고 감사드립니다. 저희 또한 고객님께 더 만족을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 조식 뷔페에 대해서는 직원들과 다시 한번 상의하여 고객님의 의견 적극 수렴할 수 있도록 하겠습니다. 다시 한번 진심으로 감사드립니다.

2019년 6월 9일에 작성. 모바일

언제부터인가 항상 메리어트 스퀘어 동대문은 저에겐 유일한 휴식처가 되었습니다.

매니저 Andrew Bae 님은 항상 따스한 감동을 저희에게 주시는 분이세요.
한국을 방문 할때마다 찾아뵙고 싶어지는 분이시죠.
그래서 어쩌면 꼭 여기 외엔 다른 호텔을 떠올리게 되지 않나봅니다.
감사드리며 항상 건강하세여.

더불어 MEMBERS LOUNGE의 식구분 CIindy 님 Jay 님께도
감사인사 드립니다.

건강하시고 행복하세요.
또 뵐께요

숙박 날짜: 2019년 6월
COCOBYMIKADO님, 감사합니다.
JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울의 JWMDDM님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 6월 10일 답변 완료

Dear COCOBYMIKADO,

소중한 후기 감사합니다. 저희호텔이 유일한 휴식처가 되었다니 저희가 더 기쁩니다. Andrew Bae 매니저와 Cindy, Jay 직원에 대한 좋은 코멘트 너무 감사합니다. 다음 번 방문하셨을 때도 만족하실 수 있는 서비스로 보답하도록 하겠습니다.

2019년 5월 16일에 작성. 모바일

2~3년전에는 진짜 푸짐하고 저렴한곳.가성비쩔었던 이곳인데..
딸기부페 가성비가 점점 문턱이 높아지는느낌
샴페인까지하면 거의 10 만원 으로 딸기를 먹는것.
물가 오른거를감안해서 본다면 호텔 의 가격이 나쁜것이아니라 이젠 점점 가성비를 따질곳이 없다는 슬픈현실이다.
핑크핑크.바비인형 취향 저격

숙박 날짜: 2019년 5월
338crystalk님, 감사합니다.
JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울의 JWMDDM님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 5월 20일 답변 완료

Dear 338crystalk,

안녕하세요. 트립어드바이져에 리뷰 남겨주셔서 감사합니다. 우선 딸기뷔페 이용해주셔서 대단히 감사합니다. 남겨주신 코멘트 다시 한 번 신중하게 생각해보고 올 12월에 시작할 때 가성비 부분 고려하도록 하겠습니다.

2019년 5월 3일에 작성. 모바일

오랜만에 가족들과 만나 좋은 음식과 좋은 시간을 갖게해준 모든 스탭분들께 감사드립니다.
홀에서 근무하시는 소피아님께서 늘 필요한 부분이 없는지 살피며 도움주시고, 추억을 남길 수있도록 세심한 배려를 해주셔서 너무 즐거웠습니다. 이번에 시작한 한식프로모션 음식이 너무 훌륭했습니다. 신경써주신 테리셰프님께 감사드립니다. 모든 음식이 신선하고 맛있어서 꼭 다시 방문하고싶습니다.

숙박 날짜: 2019년 5월
LCHOI92님, 감사합니다.
JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울의 JWMDDM님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 5월 7일 답변 완료

Dear LCHO192님,

소중한 후기 감사합니다. 오랜만에 가족분들과 좋은 시간 보내셨다니 저희가 더 기쁩니다.
타볼로24 직원 소피아와 테리셰프에 대한 좋은 코멘트 너무 감사합니다. 다음 번 방문하셨을 때도 만족하실 수 있는 서비스와 음식으로 보답하도록 하겠습니다.

2019년 3월 22일에 작성. 모바일

결혼 3주년기념해서 화이트데이날 뷔페 레스토랑 타볼로24를 방문했습니다. 기념 디저트도 챙겨주시고
직원들도 다른 호텔에서 보지못한 친절함에 감동이었습니다. 화이트데이 이벤트였는지 예쁜 진주 귀걸이도 주셔서 예쁘게 착용하고있어요. 다음에 꼭 재방문 하려구요!!

숙박 날짜: 2019년 3월
Quest772178님, 감사합니다.
JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울의 JWMDDM님(호텔 메니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 3월 31일 답변 완료

안녕하세요 Quest772178님,

타볼로24에서 즐거운 시간 되셨다니 감사드립니다.
다음에도 더욱 다양한 프로모션으로 모실수 있도록 노력하겠습니다.

다시한번 진심으로 감사드립니다.

윤 덕식
호텔 메니저