“정성이 깃든 밥들 강추!”

장독대 김치찌개
427위 124,441건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 한국
인근지역: 청담동
인근지역: 청담동
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 10일 모바일

달걀이 리필이 되고, 주문이 들어가면 밥을 지어서 엄청 따끈따끈한 밥이 나옵니다. 밥맛이 되게 맛이 있습니다. 어른들도 맛있으셔서 자주 갔던 곳입니다.

방문 날짜: 2017년 11월
milkywayEun님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 10일

다른 데서는 김치찌개가 조미료 맛이 엄청 나는데 이곳은 정말 김치찌개 다운 김치찌개집이라서 너무 마음에 든다. 정말 맛있고 조미료맛이 안난다. 정말 자주자주 가고싶은 곳이다. 식사시간에 잘못 가면 엄청 기다려야한다. 진짜 얼큰한 김치찌개

방문 날짜: 2017년 5월
1  bl10021님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 18일

조미료맛이 없이 그냥 시원하게 먹을 수 있는 맛이다. 그맛 그대로 자극적이지 않고 밥한공기 뚝딱하기 좋은 곳.

방문 날짜: 2016년 9월
boorere23님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 4일

대표적인 기사식당이기도 해서 주차도 편하고 (발렛 천원), 무엇보다 찌개가 일품인 집. 대부분의 식당이 여러가지 팔면서 김치찌개를 하는 반면 이 식당은 단일 메뉴이기에 더더욱 믿음도 가고, 합리적인 가격에 찌개를 밖에서 먹을 수 있다는 장점을 가진 집. 언제라도 김치찌개가 먹고 싶으면 가게 되는 집.

방문 날짜: 2016년 3월
198daesungk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 25일

예전에는 택시기사분들이 많이 찾는것 같았으나, 점심시간에는 주변 직장인들로 인해 줄을 서서 기다리다가 먹어야 하는 곳이 되었다. 혼자서 먹는다면 합석을 해서 먹어야 할 정도. 김치찌개는 달지 않고 산미가 있는 편이고, 들어가는 고기에도 밑간이 되어있는것 같다. 깊은맛을 내는 맛집은 아니지만 가끔씩 와서 먹을만 한 곳

방문 날짜: 2016년 2월
Ghyuk님, 감사합니다.

장독대 김치찌개(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

장독대 김치찌개에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!