2020년 1월 3일에 작성.

여자친구와 새해를 맞기위해 투숙하였는데, 방에서 코엑스에서 하는 새해맞이 행사 및 불꽃놀이를 보기에 아주 좋은 위치였습니다. 밖은 춥고 시끄러웠으나 방은 아늑하고 조용하고 편안했습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
eunsong1124님, 감사합니다.
파크 하얏트 서울의 yeri k님(Manager-PHSEOUL)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료

안녕하세요, eunsong1124 고객님! 서울 강남/코엑스 인근/삼성역 인근에 위치한 럭셔리 5성 호텔, '파크 하얏트 서울'을 방문해 주시고, 귀중한 시간 내시어 리뷰 남겨주셔서 감사합니다. 다음 방문 시에도 최고의 서비스로 더 큰 만족을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 행복한 하루 보내세요!

2020년 1월 2일에 작성.

호텔의 모든 직원은 역시 Park Hyatt hotel 직원임을 입증해주었다.
도착, 체크인부터 체크아웃할때까지 전 과정에서 부족함이 없었다.
전 직원여러분께 감사드립니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
hy0ungb0y님, 감사합니다.
2020년 1월 2일에 작성.

체크인부터 체크아웃까지 매우 만족스러웠습니다. 고객 서비스, 객실 컨디션, 룸 다이닝, 모든 것이 만족스러웠고 재방문 의사 또한 있습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
swzv1526님, 감사합니다.

안녕하세요, swzv1526 고객님! 파크 하얏트 서울 호텔에서 전반적으로 만족스러운 경험을 보내셨다니 너무나 감사한 마음뿐입니다. 다음 방문 시에도 최고의 서비스로 더 큰 만족을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 행복한 하루 보내세요!

2019년 12월 31일에 작성. 모바일

예전에 파크하얏트에서 안좋은 경험이 있어서 이번엔 특별히 신경 잘 써달라고 부탁드렸습니다.
잘 지나가는줄 알았으나.. 역시 기대(?)를 져버리지 않고...

스위트룸인데 밤 11시에 세면대 수리 1시간 하시고..
노후로 인한거라고 리모델링이 필요하다고 하시더군요. .

호텔금액 결제 잘 못 된것 같다고 이야기 하니 당직 지배인님이 추가인원비용 이라고 이야기 해주시고
체크아웃 후에 다시 화면 캡쳐해서 롤러베드 신청시에는 추가인원 비용 안받는거라고 제가 스스로 증명하고...
제 허락없이 다시 카드결제 하시고...

참 다양한 일이 있었습니다.
그래도 본인들 잘못 시인하시고 끝까지 책임져 주시려 노력해 주셔서 감사하고 다음에 더 발전된 모습을 기대해 보겠습니다.

아..그리고 조식당 코너스톤에 사람은 너무 많고 그릇은 부족해서 좀 불편했습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
Iris0620님, 감사합니다.

안녕하세요, Iris0620 고객님께서 경험하셨던 불편 사항에 대해 사과의 말씀 드립니다. 이번 방문이 Iris0620고객님의 기대를 충족시켜드리지 못한 것 같아 죄송할 따름입니다. 말씀주신 의견 관련 부서에 잘 전달하여 더 나은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.

2019년 12월 29일에 작성.

없슴 잘 이용했슴.
차량 이용이 힘듬. 출차 오래걸림...............\
외부 소음의 유입등...
아침 조식의 단순함도 이용에 불편은 없었으나 개선요망

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
soul73th님, 감사합니다.

안녕하세요, soul73th고객님! 경험하셨던 불편 사항에 대해 진심으로 사과 말씀 드립니다. 말씀주신 의견은 관련 부서에 공유하여 호텔 서비스 개선을 위한 소중한 자료로 사용하겠습니다. 다음 방문 시에 최고의 서비스로 더 큰 만족을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 행복한 하루 보내세요!