2020년 1월 8일에 작성.

정말 오랜만에 방문한 파크 하얏트,
거의 10년만에 방문했고 스위트 룸 예약했는데 얼리 체크인이 가능하다고 통화후 도착했는데 룸타입을 잘못 알고 계셨는지 아주 약간의 대기 시간이 있었어요.
보통 그 정도 실수로 컴플레인 하는 편이 아니어서 별 생각 없이 기다리고 있었는데 윤빈 매니져님께서 너무나 친절하게 케어해주셨어요. 혹시 이 글 보시고 오버 컴플레인 하시는 분들이 계실까 자세히 어떤 응대를 해주셨는지는 쓰기 그렇지만 정말 감사 드립니다. 체크아웃 시에도 홍 매니져님께서 투숙이 어땠는지, 불편한 점은 없었는지 확인해주시고 피니쉬가 훌륭했어요.
특히나 기대했던 시티뷰도 밤이 되니 너무나 훌륭했고 두명이 투숙했지만 저는 아침을 먹지 않아서 조식은 코너스톤으로 1인만 시키고 요거트 추가 했는데 베이커리가 다양하게 나와서 빵은 거의 남겼을만큼 양이 많았구요. 저녁에 시켰던 치즈 플래터는 많이 먹지는 못했지만 치즈도 신선하고 함께 서브되는 꿀이 완전 환상이에요. 저는 흡연자라 방에서 흡연하지 못하는 점이 아쉬웠고 지하1층 팀버 하우스까지 내려가려면 엘리베이터를 2번 갈아타야 하는 점이 번거롭기도 해서 흡연가능 객실이 있었으면 해요.

숙박 날짜: 2020년 1월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
coffeeisfine님, 감사합니다.
파크 하얏트 서울의 yeri k님(Manager-PHSEOUL)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료

안녕하세요, coffeeisfine 고객님! 만족하신 부분에 대해 관련 부서와도 공유하여, 다음 파크 하얏트 서울 방문 시 더욱 편안한 투숙이 될 수 있도록 항상 최선을 다하겠습니다. 오늘도 행복한 하루 보내세요!

2020년 1월 6일에 작성.

연말 연시, 처리해야 할 일들이 너무 많아서 피로가 쌓여있던 차에 편하게 쉬고 오려고 파크 하얏트를 예약했습니다. 정규 체크인 시간이 아닌 조금 더 이른 시간이었지만 고객의 편의를 위해 그 시간대에 가장 체크인이 좋은 컨디션의 룸으로 알아봐 주시던 여직원분(성함이 기억나지 않네요. 1/2일 오후 12시 40분경 체크인 도와주셨습니다.) 정말 친절하게 도와주셔서 감사합니다. 예전에 8호 룸으로 머무른 적이 있어서 비교해 보니 제가 배정받은 1호 룸이 엘리베이터 바로 앞이라 방음 부분이나 주변 소음도 좀 더 잘 들리고, 뷰 부분에서도 제가 코엑스 뷰 요청 드려서 1호 룸으로 배정해 주셨는데 기둥 때문에 배쓰 타임하며 야경 보기에는 어려울 거 같아 룸 교체 요청 드렸어요, 6,8,9호 룸으로 교체 가능하나 룸 업그레이드 비용 든다고 안내 해 주셨고 업그레이드 비용 지불하고 룸 교체 받았습니다. 룸 알아봐 주시는 와중에도 가장 좋은 컨디션의 룸 알아봐 주셔서 감사했고, 몇호 룸으로 선택할 지 선택지 또한 고객이 할 수 있게 해 주셔서 좋았습니다. 룸 교체 할 당시 이전 룸 욕실 외부 사선 기둥 쪽에 머리카락을 발견해서 이후 해당 룸 투숙 고객 입실 시 혹 컴플레인이 우려되는 부분이라 로비에 말씀 드리니 말씀 드린게 죄송할 정도로 정중히 사과해 주시고 머무는 와중에 중간에 불편한 점 없는지 체크해 주셨던 부분도 너무 감사했습니다. 이후 배정 받은 룸은 참 좋았습니다만 아쉬웠던 점은 이전 투숙하신 분들이 파티 하신 흔적으로 침대쪽 벽면 위쪽 부분에 풍선 스티커 잔여물이 남아있거나, 체어 앞 정면 윈도우에 남성 손바닥 지문이 남아있고, 욕실 블라인드 아래쪽에 습기와 물 때문인지 곰팡이가 있더라구요. 이미 룸도 한 번 바꿨고 신경 써서 배정해 주신 방의 뷰와 층도 좋아서 그냥 머물렀어요. 연말 연시 시즌이라, 호텔 내 투숙객이 많아 하우스 키핑 부분에 약간 미흡한 부분이 생기는 것은 어쩔 수 없는 부분이라 생각합니다만 해당 부분만 조금 더 신경써 주시고 개선된다면 좋을 것 같습니다. 서비스로 주신 와인도 맛있었고 저녁에 주문한 치즈 플래터 룸 서비스도 정말 맛있었습니다! 아침에 2층에 내려가서 조식 먹기 귀찮아서 그냥 룸 서비스로 코너스톤 조식 먹었는데 룸에서 편안하고 맛있게 먹을 수 있어서 다음에도 그냥 룸 서비스로 조식 먹으려구요 :-) 다음엔 어머니 모시고 방문할 예정입니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
sentimentaled님, 감사합니다.
2020년 1월 5일에 작성.

연말은 파크하얏트를 추천드립니다. 코엑스 근처에 항상 이벤트를 행사하기때문에
창밖에서 불꽃축제를 볼 수 있으며 겨울을 느끼기 완전 좋습니다

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
tonyhab님, 감사합니다.

안녕하세요, tonyhab 고객님, 파크 하얏트 서울 호텔에서 전반적으로 만족스러운 경험을 보내셨다니 너무나 감사한 마음뿐입니다. 다음 방문 시에도 최고의 서비스로 더 큰 만족을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 행복한 하루 보내세요!

2020년 1월 3일에 작성.

여자친구와 새해를 맞기위해 투숙하였는데, 방에서 코엑스에서 하는 새해맞이 행사 및 불꽃놀이를 보기에 아주 좋은 위치였습니다. 밖은 춥고 시끄러웠으나 방은 아늑하고 조용하고 편안했습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
eunsong1124님, 감사합니다.

안녕하세요, eunsong1124 고객님! 서울 강남/코엑스 인근/삼성역 인근에 위치한 럭셔리 5성 호텔, '파크 하얏트 서울'을 방문해 주시고, 귀중한 시간 내시어 리뷰 남겨주셔서 감사합니다. 다음 방문 시에도 최고의 서비스로 더 큰 만족을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 행복한 하루 보내세요!

2020년 1월 2일에 작성.

호텔의 모든 직원은 역시 Park Hyatt hotel 직원임을 입증해주었다.
도착, 체크인부터 체크아웃할때까지 전 과정에서 부족함이 없었다.
전 직원여러분께 감사드립니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
hy0ungb0y님, 감사합니다.