무료 취소(~22.07.08)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Booking.comUS$432
eDreamsUS$432
FindHotelUS$398
2022년 2월 23일에 작성.

결혼 한 당일날 근처 호텔을 알아보다 파크하야트 가게되었어요 아주 좋은 경험이었습니다.
다음에 또 방문하게 되면 꼭 많은 시설들을 이용해보고싶어요! 피곤해서 바로 잠든게 너무 아쉬운 하루였습니다

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
yousk1127님, 감사합니다.
2022년 2월 16일에 작성.

모든 직원분들이 정말 친절하고 어매니티가 특히 훌륭했으며 저희 다른 부탁이나 요청들도 들어주시기 위해 노력해주셔서 정말 감사했습니다. 사우나의 어매니티가 이솝인점도 감동적이었으며 객실의 청결상태나 뷰도 너무 만족스러워서 다음번엔 더 높은 단계의 방인 디플로매틱 스위트룸도 가보고 싶다는 생각이 들었습니다. 디플로매틱 스위트룸은 홈페이지에서 예약이 불가능한지 가격정보나 투숙가능일 정보가 보이지 않아 조금 아쉽지만 해당부분 알아보고 그 객실도 방문해보고 싶습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
shuana0313님, 감사합니다.
2022년 2월 16일에 작성.

1박 2일로 이용했습니다. 발렛부터 체크인, 체크아웃까지 정말 친절했습니다. 특히나 아이를 위하여 마련된 서비스(쿠키, 곰돌이 인형 등)에 감동받았습니다. 아이가 너무 어려 수영장은 이용하지 못했으나 이 또한 안전을 위한 조치라 생각하고 이해했습니다. 욕조가 넓어 굳이 수영장까지 가지 않아도 됐습니다. 조식 또 배불리 먹었으며 김치볶음밥이 정말 맛있었습니다~~ 앞에 코엑스까지 있어서 아쿠아리움도 다녀오고 접근성이 아주 뛰어난 호텔이었습니다. 아이가 조금 크면 다시 오고싶네요.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
sweetpeach2022님, 감사합니다.
2022년 2월 10일에 작성.

프러포즈 하려 스위트룸으로 예약했는데
과잉친절이란 말이 나올 정도로 매우 친절하시고, 룸 컨디션도 매우 좋았습니다.
가격만 봤을 때 부담을 느낄 수 있지만
체크인 해보시면 가격이 결코 비싼건 아니람을 느끼실거에요.
기회가 된다면 재방문 하고 싶습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
hort1002님, 감사합니다.
2022년 2월 8일에 작성.

만족스럽긴한데
침대밑부분먼지쌓인거라 식탁좀
드러운자국잇는거말곤 괜찮고요
발렛하는곳이랑 그안데스크가너무
시그러운거말곤 없어요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
txtf6830님, 감사합니다.