지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
초행길이면 자차를 이용하여 호텔 찾으실때 조금 헤매실수있으니 꼭 네비이용하세요 객실은 새로 리모델링하여 깨끗했으나 객실안의 가구가 좀 오래되 보입니다 주차는 지하주차장 이용하시면 되구요 객실로 올라가는 승강기가 여유로와 기다리는 불편함 없습니도 직원분들의 친절도는 조금더 친절하셨으면 하고요 1층의 레스토랑에서 저녁 해결하였으며 맛은 중간정도이나 위치가 로비 바로 앞이라 오고가는 사람이 많이있으며 체크인하려는 외국관광객들이 있습니다 주변 먹거리는 많이 있으며 길건너 큰 고깃집에 아이들 놀이터가 따로 완비되어 있습니다 또한 호프집 편의점 치킨집등이 인접해 있습니다 체크인은 14시인가 15시부터이며 체크아웃은 12시 입니다 주변 볼거리는 음~~~ 잘모르겠습니다 저희는 1박만하고 다음날 바로 경복궁으로 이동하였습니다
숙박 날짜: 2015년 8월
여행 유형: 가족과 여행함
Freedom808220님에게 나이아가라 호텔에 관한 질문하기
Freedom808220님, 감사합니다.