2016년 2월 25일에 작성.

위치(장점) : 지하철 9호선 언주역 걸어서 3분 거리
인천공항 행 칼 리무진버스 승차장이 호텔 바로 앞에 있음
건너편에 택시기사들이 다 아는 삼정호텔이 있어서 찾기 쉬움
호텔 바로 밑에 편의점이 있음
단점: 호텔 난방이 너무 뜨거웠던 적이 있어서 여름옷 입고 잤음
샤워 배수구가 막혔는지 물이 잘 안내려가서 바닥이 좀 넘침
3인용 침대방에서 묵었는데 1인침대 매트릭스는 좀 불편함

객실 관련 팁: 샤워 배수구 물이 잘 내려가는지 확인필요(꽤 불편했음)
숙박 날짜: 2016년 2월
1  slow1717님, 감사합니다.
강남 패밀리 호텔의 GangnamResidence님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 3월 17일 답변 완료

고객님, 안녕하세요. 강남레지던스입니다.
먼저, 저희 강남레지던스를 이용하여 주시고, 고객님의 소중한 리뷰를 남겨 주셔서 대단히 감사드립니다. 말씀해 주신대로 저희 레지던스는 KAL 승차장에서 가까운것이 장점 입니다.
그리고 투숙 기간중 시설 문제로 심려를 끼쳐드려 대단히 죄송스럽게 생각 됩니다. 다음에 방문 하실때는 이런 불편이 없도록 하겠습니다.
다음에 더 좋은 모습으로 뵙겠습니다^^
감사합니다!

2015년 12월 22일에 작성. 모바일

레지던스는 처음 이용해봤어요
소셜통해서 쿠폰 싸게구입해서 갔는데 사진에보이던 그대로였구요 일찍 체크인했더니 13층룸 배정해주시더라구요.뷰는 그냥 시티뷰인데 높아서좋았구요 특히 지하철역에서넘가까워요 오분?도 안걸렸어요 그리고 룸도깔끔하고 취사가되서정말 좋더라구요 체크아웃하는날엔 간단하게 브런치도먹었어요 !

숙박 날짜: 2015년 12월
886hyebinj님, 감사합니다.
강남 패밀리 호텔의 GangnamResidence님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 1월 22일 답변 완료

고객님, 안녕하세요. 강남레지던스입니다.
먼저, 저희 강남레지던스를 이용하여 주시고, 고객님의 소중한 리뷰를 남겨 주셔서 대단히 감사드립니다. 투숙하시는 동안 만족감을 드릴 수 있어서 저희 직원들 또한 대단히 감사하고 기쁘게 생각합니다. 말씀주신 대로 저희 강남레지던스는 9호선 언주역과는 도보로 2분 정도의 거리로 찾아오시기에 편리한 위치에 있습니다.
기회가 닿게 된다면, 다음 번 방문하실 때에도 더욱 편리하고 만족스러운 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

2015년 11월 3일에 작성.

가격도 저렴한편이고, 간단하게 조리해서 먹을 수 있어서 좋습니다.
강남역 인근에 위치하여 매우 좋습니다.
직원들도 친절한 편이고, 조용합니다.

숙박 날짜: 2014년 12월
Maps807192님, 감사합니다.

안녕하세요. 강남 레지던스 입니다.
먼저, 귀중한 시간을 내주시어 소중한 리뷰를 작성해주셔서 감사드립니다.
앞으로 더욱 만족스러운 서비스를 제공하도록 노력하는 강남 레지던스가 되겠습니다.
다시 한 번 이용해 주셔서 대단히 감사드립니다.

2015년 9월 4일에 작성. 모바일

공항 리무진 버스 정류장이 바로 앞에 있고
주변에 호텔들이 많아 레스토랑들도 많음
1층 로비에 환전도 가능하고 편의점도 있어
여행객들에겐 꽤 괜찮은 선택

숙박 날짜: 2015년 9월
4  fortunepicker님, 감사합니다.
강남 패밀리 호텔의 GangnamResidence님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 9월 9일 답변 완료

고객님, 안녕하세요. 강남레지던스입니다.
먼저, 귀한 시간 내주시어 저희 강남레지던스에 후기를 남겨주심에 감사드립니다.
또한, 저희 강남레지던스를 이용해주시는 동안 만족하셨다니 저희도 매우 기쁩니다.
말씀주신대로 저희 호텔 앞에는 대한항공 리무진버스가 있으며 또한 9호선 언주역도 도보로 2
~3분정도 가능한 거리에 있어 위치적으로 매우 편리합니다.
저희 강남레지던스를 이용해주셔서 감사드리며 다음 번 이용시엔 더욱 더 편안한 서비스를 제공하도록 노력하는 강남레지던스가 되도록하겠습니다.

2015년 2월 13일에 작성.

여기에서 4박을 했고 불만점은 없었다. 방은 깨끗했고, 난방도 잘 되었으며, 위치도 편리했다. 택시를 잡거나 이곳으로 타고 오는 데도 문제가 없었다. (만약 택시 기사가 익숙치 않다면 리츠 칼튼이라고 말해도 된다, 바로 길 건너다) 호텔 바로 아래에는 편의점이 있고, 걸어서 5분 내에 음식점이 많다. 조식 옵션은 호텔 레스토랑으로 제한적이지만 딱히 큰 문제는 없어었으며, 아침 식사는 좋았다.

가장 중요한 것. 저희 위해 서비스 및 유연성을 확장해야 할 때에 마지막 순간에 나는 마지막 날에 예상치 못한 취소 작업 상황.

이 저렴한 숙박을 찾는다면, 강남에서.

Celestechong66님, 감사합니다.
강남 패밀리 호텔의 GangnamResidence님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 4월 22일 답변 완료

안녕하세요. 강남레지던스입니다.
앞으로 더욱 편안하고 만족스런 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
또한 9호선 언주역의 연장개통으로 1번출구에서 도보로 2분으로 더욱 편리하게 방문이 가능하시게 되었습니다.
소중한 의견주셔서 대단히 감사합니다.