2016년 6월 12일에 작성. 모바일

공간이 매우 여유롭고 위생상태도 좋은 편.
화려하지는 않지만 실속있고 편안하게 이용하기 좋다.
다만 어느 지하철 역이든 역에서 다소 걷는 거리가 있다는 것이 단점.

숙박 날짜: 2016년 6월
Taehwi L님, 감사합니다.
강남 패밀리 호텔의 GangnnamResidence님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 6월 24일 답변 완료

고객님
저희 패밀리 호텔을 선택하고 이용해 주셔서 감사드립니다.
앞으로 더욱 발전하고 노력하여 더 좋은 시설과 서비스를 제공하겠습니다.

2016년 3월 21일에 작성.

호텔중에서 요리할 수 있는 레지던스가 필요했을때 묵었던 호텔. 확실히 소셜이나 호텔예약사이트에서 예약하는것이 쌈. 직접 가면 가격이 비쌈. 생각보다 크기도 작지만 시설은 완비되어있는듯. 아. 추가로 이불에 뭐가있는건지..진드기? 여튼 함께 간사람 몸에 두드러기 비스하게 나서 체크아웃할때 컨플레인했으나, 잘 청소한다고만 하고 끝.

숙박 날짜: 2016년 2월
Jet808166님, 감사합니다.
강남 패밀리 호텔의 GangnamResidence님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 3월 24일 답변 완료

안녕하십니까? 김꽃두레 고객님,

계시는 동안 불편을 끼쳐 드려 유감스럽게 생각 드립니다.
저희는 호텔식 서비스와 장기 투숙객 위주로 객실이 제공되고 있기 때문에 취사/세탁
다음 번 투숙 하실때는 이런일 없도록 최선을 다하겠습니다.
보통 다이렉트로 예약이 진행될 경우 온라인보다 더 저렴하게 예약진행이 가능하신데 간혹 당일 예약 같은 경우 호텔의 객실 사정에 따라 온라인이 싼 경우가 발생 합니다. 고객님의 양해 부탁 드립니다.
고객님 친구 분의 피부상태는 나아지셨는지요?
다음번에 예약 하실때 welcome@gangnamresidence.com 으로 메일 보내 주시면 저희가 약소한 선물이나마 제공해 드리겠습니다.

더욱 발전하는 호텔이 되도록 하겠습니다.

2016년 2월 25일에 작성.

위치(장점) : 지하철 9호선 언주역 걸어서 3분 거리
인천공항 행 칼 리무진버스 승차장이 호텔 바로 앞에 있음
건너편에 택시기사들이 다 아는 삼정호텔이 있어서 찾기 쉬움
호텔 바로 밑에 편의점이 있음
단점: 호텔 난방이 너무 뜨거웠던 적이 있어서 여름옷 입고 잤음
샤워 배수구가 막혔는지 물이 잘 안내려가서 바닥이 좀 넘침
3인용 침대방에서 묵었는데 1인침대 매트릭스는 좀 불편함

객실 관련 팁: 샤워 배수구 물이 잘 내려가는지 확인필요(꽤 불편했음)
숙박 날짜: 2016년 2월
1  slow1717님, 감사합니다.
강남 패밀리 호텔의 GangnamResidence님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 3월 17일 답변 완료

고객님, 안녕하세요. 강남레지던스입니다.
먼저, 저희 강남레지던스를 이용하여 주시고, 고객님의 소중한 리뷰를 남겨 주셔서 대단히 감사드립니다. 말씀해 주신대로 저희 레지던스는 KAL 승차장에서 가까운것이 장점 입니다.
그리고 투숙 기간중 시설 문제로 심려를 끼쳐드려 대단히 죄송스럽게 생각 됩니다. 다음에 방문 하실때는 이런 불편이 없도록 하겠습니다.
다음에 더 좋은 모습으로 뵙겠습니다^^
감사합니다!

2015년 12월 22일에 작성. 모바일

레지던스는 처음 이용해봤어요
소셜통해서 쿠폰 싸게구입해서 갔는데 사진에보이던 그대로였구요 일찍 체크인했더니 13층룸 배정해주시더라구요.뷰는 그냥 시티뷰인데 높아서좋았구요 특히 지하철역에서넘가까워요 오분?도 안걸렸어요 그리고 룸도깔끔하고 취사가되서정말 좋더라구요 체크아웃하는날엔 간단하게 브런치도먹었어요 !

숙박 날짜: 2015년 12월
886hyebinj님, 감사합니다.
강남 패밀리 호텔의 GangnamResidence님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 1월 22일 답변 완료

고객님, 안녕하세요. 강남레지던스입니다.
먼저, 저희 강남레지던스를 이용하여 주시고, 고객님의 소중한 리뷰를 남겨 주셔서 대단히 감사드립니다. 투숙하시는 동안 만족감을 드릴 수 있어서 저희 직원들 또한 대단히 감사하고 기쁘게 생각합니다. 말씀주신 대로 저희 강남레지던스는 9호선 언주역과는 도보로 2분 정도의 거리로 찾아오시기에 편리한 위치에 있습니다.
기회가 닿게 된다면, 다음 번 방문하실 때에도 더욱 편리하고 만족스러운 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

2015년 11월 3일에 작성.

가격도 저렴한편이고, 간단하게 조리해서 먹을 수 있어서 좋습니다.
강남역 인근에 위치하여 매우 좋습니다.
직원들도 친절한 편이고, 조용합니다.

숙박 날짜: 2014년 12월
Maps807192님, 감사합니다.

안녕하세요. 강남 레지던스 입니다.
먼저, 귀중한 시간을 내주시어 소중한 리뷰를 작성해주셔서 감사드립니다.
앞으로 더욱 만족스러운 서비스를 제공하도록 노력하는 강남 레지던스가 되겠습니다.
다시 한 번 이용해 주셔서 대단히 감사드립니다.