이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Hotels.com
Expedia
eDreams
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (167)
리뷰 필터하기
167개 결과
언어모든언어
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
167건의 리뷰 중 4-9
2016년 10월 24일에 작성. 모바일

강남 한복판에 있어 강남역이나 영동시장 등 방문하기 좋다. 학생들 60여명 같이 투숙했는데 적절했다. 아침은 간단한 뷔페식 일층에 편의점이 있어 맥주 등 사다 먹기 편했다.(사진)
직원들은 친절했다. 외국인들도 좀 있었고 재밌었던 것은 성형관광 온 외국인들이 많았다는 것. :-)
럭셔리한 것을 따지지 않고 실용적인 것을 원하면 강추.

숙박 날짜: 2016년 10월
jungjet님, 감사합니다.
강남 패밀리 호텔의 GangnamFamilyHotel1님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 6월 15일 답변 완료

안녕하세요 고개님 강남패밀리호텔입니다.
먼저 고객님의 후기에 감사드리며,
앞으로도 더욱 더 편안한 객실과 친절한 서비스를 제공 하는 호텔이 되도록 노력하겠습니다 ^^

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 9월 13일에 작성.

객실은 오피스텔식이라 사무를 보면서 숙박하기 좋은 곳이나 호텔내에 아침식사를 할 곳이 없는 것이 필요로 하는 여행객에게는 단점이 될 수 있습니다. 장기체류자에게는 전혀 문제가 없었습니다. ICN 인천국제공항으로 가는 KAL리무진 정류장이 바로 호텔 앞에 위치해 출입국 교통에는 최고로 편리한 곳에 위치하고 있습니다.
호텔 종업원들은 FRONT DESK를 비롯한 방 청소요원들까지 전원이 친절하고 열심히 봉사해 깨끗한 환경에 편안함을 느끼는 곳으로 높이 평가합니다.
특히 객실팀장 박찬우는 항상 밝은 표정으로 투숙객들에게는 말할 것 없이 호텔 근무자들에게도 아주 따뜻한 모습을 보여 호텔 근무자들의 모범이 되고 있었습니다.

객실 관련 팁: 이웃 스퍼에서 식품을 구입해 자기 자신이 요리하기를 좋아하는 여행객에게 좋은 곳입니다
숙박 날짜: 2016년 9월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
1  HAPPINESSWISHER님, 감사합니다.
강남 패밀리 호텔의 GangnamResidence님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 29일 답변 완료

고객님,
안녕하십니까? 강남 패밀리 호텔입니다.
먼저 저희 호텔을 이용하여 주시고 소중한 후기를 남겨주심에 감사드립니다.
또한 저희 호텔 1층 GNR레스토랑에서 조식장을 운영하고 있으며 시간은
07:00~10:00까지 운영하고 있는 부분 안내드립니다^^
또한 앞으로 더욱더 편안하고 만족스러운 서비스를 제공하는 호텔이 되도록 더욱 노력하겠습니다!

2016년 6월 12일에 작성. 모바일

공간이 매우 여유롭고 위생상태도 좋은 편.
화려하지는 않지만 실속있고 편안하게 이용하기 좋다.
다만 어느 지하철 역이든 역에서 다소 걷는 거리가 있다는 것이 단점.

숙박 날짜: 2016년 6월
2  Taehwi L님, 감사합니다.
강남 패밀리 호텔의 GangnnamResidence님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 6월 24일 답변 완료

고객님
저희 패밀리 호텔을 선택하고 이용해 주셔서 감사드립니다.
앞으로 더욱 발전하고 노력하여 더 좋은 시설과 서비스를 제공하겠습니다.

부적절한 답변 신고하기
2016년 3월 21일에 작성.

호텔중에서 요리할 수 있는 레지던스가 필요했을때 묵었던 호텔. 확실히 소셜이나 호텔예약사이트에서 예약하는것이 쌈. 직접 가면 가격이 비쌈. 생각보다 크기도 작지만 시설은 완비되어있는듯. 아. 추가로 이불에 뭐가있는건지..진드기? 여튼 함께 간사람 몸에 두드러기 비스하게 나서 체크아웃할때 컨플레인했으나, 잘 청소한다고만 하고 끝.

숙박 날짜: 2016년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
Jet808166님, 감사합니다.
강남 패밀리 호텔의 GangnamResidence님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 3월 24일 답변 완료

안녕하십니까? 김꽃두레 고객님,

계시는 동안 불편을 끼쳐 드려 유감스럽게 생각 드립니다.
저희는 호텔식 서비스와 장기 투숙객 위주로 객실이 제공되고 있기 때문에 취사/세탁
다음 번 투숙 하실때는 이런일 없도록 최선을 다하겠습니다.
보통 다이렉트로 예약이 진행될 경우 온라인보다 더 저렴하게 예약진행이 가능하신데 간혹 당일 예약 같은 경우 호텔의 객실 사정에 따라 온라인이 싼 경우가 발생 합니다. 고객님의 양해 부탁 드립니다.
고객님 친구 분의 피부상태는 나아지셨는지요?
다음번에 예약 하실때 welcome@gangnamresidence.com 으로 메일 보내 주시면 저희가 약소한 선물이나마 제공해 드리겠습니다.

더욱 발전하는 호텔이 되도록 하겠습니다.

부적절한 답변 신고하기
2016년 2월 26일에 작성.

위치(장점) : 지하철 9호선 언주역 걸어서 3분 거리
인천공항 행 칼 리무진버스 승차장이 호텔 바로 앞에 있음
건너편에 택시기사들이 다 아는 삼정호텔이 있어서 찾기 쉬움
호텔 바로 밑에 편의점이 있음
단점: 호텔 난방이 너무 뜨거웠던 적이 있어서 여름옷 입고 잤음
샤워 배수구가 막혔는지 물이 잘 안내려가서 바닥이 좀 넘침
3인용 침대방에서 묵었는데 1인침대 매트릭스는 좀 불편함

객실 관련 팁: 샤워 배수구 물이 잘 내려가는지 확인필요(꽤 불편했음)
숙박 날짜: 2016년 2월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
1  slow1717님, 감사합니다.
강남 패밀리 호텔의 GangnamResidence님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 3월 17일 답변 완료

고객님, 안녕하세요. 강남레지던스입니다.
먼저, 저희 강남레지던스를 이용하여 주시고, 고객님의 소중한 리뷰를 남겨 주셔서 대단히 감사드립니다. 말씀해 주신대로 저희 레지던스는 KAL 승차장에서 가까운것이 장점 입니다.
그리고 투숙 기간중 시설 문제로 심려를 끼쳐드려 대단히 죄송스럽게 생각 됩니다. 다음에 방문 하실때는 이런 불편이 없도록 하겠습니다.
다음에 더 좋은 모습으로 뵙겠습니다^^
감사합니다!

리뷰 더보기