2017년 3월 9일에 작성. 모바일

친구들 세명이서 투숙했는데에도 좁다고 느껴지지않았고 오히려 넓다고 느껴졌습니다 그리고 객실에 취사도구도 있어서 만들어 먹기 좋았어요 추천합니다

숙박 날짜: 2017년 3월
1  Sightseer699172님, 감사합니다.
관리자의 답변:2017년 6월 8일 답변 완료

안녕하세요 고객님 강남패밀리호텔입니다.
고객님이 투숙중에 불편을 느끼시지않아 정말 다행입니다.
앞으로도 편안한 객실을 제공하도록 하겠습니다.
감사합니다. :)

2017년 3월 9일에 작성.

좋아요 객실도 넓고 직원도 친절하고 시설도 괜찮으며 뷰도 좋고 매우 좋네요 비지니스 가족뿐만아니라 커플들 숙박하기에도 적합하네요

숙박 날짜: 2017년 2월
Ambassador699131님, 감사합니다.
관리자의 답변:2017년 6월 8일 답변 완료

안녕하세요 강남패밀리호텔입니다.
투숙하는 중에 불편하시지는 않으셨는지요?
앞으로도 더욱 친절한 서비스와 편안한 객실을 제공하는 강남패밀리호텔이 되겠습니다.
감사합니다. :)

2016년 10월 24일에 작성. 모바일

강남 한복판에 있어 강남역이나 영동시장 등 방문하기 좋다. 학생들 60여명 같이 투숙했는데 적절했다. 아침은 간단한 뷔페식 일층에 편의점이 있어 맥주 등 사다 먹기 편했다.(사진)
직원들은 친절했다. 외국인들도 좀 있었고 재밌었던 것은 성형관광 온 외국인들이 많았다는 것. :-)
럭셔리한 것을 따지지 않고 실용적인 것을 원하면 강추.

숙박 날짜: 2016년 10월
jungjet님, 감사합니다.
강남 패밀리 호텔의 GangnamFamilyHotel1님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 6월 15일 답변 완료

안녕하세요 고개님 강남패밀리호텔입니다.
먼저 고객님의 후기에 감사드리며,
앞으로도 더욱 더 편안한 객실과 친절한 서비스를 제공 하는 호텔이 되도록 노력하겠습니다 ^^

2016년 9월 13일에 작성.

객실은 오피스텔식이라 사무를 보면서 숙박하기 좋은 곳이나 호텔내에 아침식사를 할 곳이 없는 것이 필요로 하는 여행객에게는 단점이 될 수 있습니다. 장기체류자에게는 전혀 문제가 없었습니다. ICN 인천국제공항으로 가는 KAL리무진 정류장이 바로 호텔 앞에 위치해 출입국 교통에는 최고로 편리한 곳에 위치하고 있습니다.
호텔 종업원들은 FRONT DESK를 비롯한 방 청소요원들까지 전원이 친절하고 열심히 봉사해 깨끗한 환경에 편안함을 느끼는 곳으로 높이 평가합니다.
특히 객실팀장 박찬우는 항상 밝은 표정으로 투숙객들에게는 말할 것 없이 호텔 근무자들에게도 아주 따뜻한 모습을 보여 호텔 근무자들의 모범이 되고 있었습니다.

객실 관련 팁: 이웃 스퍼에서 식품을 구입해 자기 자신이 요리하기를 좋아하는 여행객에게 좋은 곳입니다
숙박 날짜: 2016년 9월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
HAPPINESSWISHER님, 감사합니다.
강남 패밀리 호텔의 GangnamResidence님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 29일 답변 완료

고객님,
안녕하십니까? 강남 패밀리 호텔입니다.
먼저 저희 호텔을 이용하여 주시고 소중한 후기를 남겨주심에 감사드립니다.
또한 저희 호텔 1층 GNR레스토랑에서 조식장을 운영하고 있으며 시간은
07:00~10:00까지 운영하고 있는 부분 안내드립니다^^
또한 앞으로 더욱더 편안하고 만족스러운 서비스를 제공하는 호텔이 되도록 더욱 노력하겠습니다!

2016년 6월 12일에 작성. 모바일

공간이 매우 여유롭고 위생상태도 좋은 편.
화려하지는 않지만 실속있고 편안하게 이용하기 좋다.
다만 어느 지하철 역이든 역에서 다소 걷는 거리가 있다는 것이 단점.

숙박 날짜: 2016년 6월
Taehwi L님, 감사합니다.
강남 패밀리 호텔의 GangnnamResidence님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 6월 24일 답변 완료

고객님
저희 패밀리 호텔을 선택하고 이용해 주셔서 감사드립니다.
앞으로 더욱 발전하고 노력하여 더 좋은 시설과 서비스를 제공하겠습니다.