지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
최신 리뷰. 최저가. 호텔을 예약하기 위한 완벽한 곳.

“혼저” 풍선 5개 중 5

권장 방문시간: 1-2 시간
16건의 리뷰
관광명소 리뷰 8건
“혼저”
풍선 5개 중 5 2016/11/08에 리뷰하였습니다.

봉은사역과연결이되어있어코엑스몰과전시장도있어미용하가가편리하다9호선과2호선이용하기도편리하고종다

2015년 12월에 방문
유용한가요?
89900님, 감사합니다.
리뷰 쓰기 아시아나항공 화살표

• 영어 우선
  • 이탈리아어 우선
  • 인도네시아어 우선
  • 일본어 우선
  • 중국어 우선 (번체)
  • 중국어 우선 (간체)
  • 타이어 우선
  • 포르투갈어 우선
  • 폴란드어 우선
  • 프랑스어 우선
  • 한국어 우선
  • 히브리어 우선
  • 무작위 선택
  • 최근 한국어 리뷰 전체
한국어 우선
43건의 리뷰
관광명소 리뷰 4건
common_n_attraction_reviews_1bd8 3명이 도움을 받았습니다
“아이와함께라면 한번쯤은”
풍선 5개 중 4 2016/10/29에 리뷰하였습니다. 모바일

코엑스 아쿠아리움은 한번쯤은 가볼만한곳입니다.
놀이공원처럼 자주가기엔 개인적으로 동심을 잃어서인지 좀 힘이드네요
아이도 들어가기전 입구에 있는수족관과 나와서 이런저런 물품을 살수있는 상품샵에 더 열광합니다
가끔 아이와 가서 시간보내긴 좋아요

유용한가요?
순영 이님, 감사합니다.
창원, 대한민국
92건의 리뷰
관광명소 리뷰 35건
common_n_attraction_reviews_1bd8 6명이 도움을 받았습니다
“좋긴 한데 비용이 비싸요”
풍선 5개 중 4 2016/10/27에 리뷰하였습니다.

시설이 좋고 잘 돼있긴 한데 비용이 비싸요. 아주 큰 물고기부터 구피같은 작은 물고기까지 많은 물고기가 살고 있고요, 체계적으로 관리되고 있는 것 같고 규모가 커요.
한번쯤은 가볼 만해요. 애들이 좋아해요. 해운대 아쿠아리움보다 규모가 컸던 걸로 기억해요.

2016년 3월에 방문
유용한가요?
nayoungms님, 감사합니다.
222건의 리뷰
관광명소 리뷰 74건
common_n_attraction_reviews_1bd8 4명이 도움을 받았습니다
“입구가 공사중이에요~”
풍선 5개 중 4 2016/10/20에 리뷰하였습니다.

에스컬레이터 올라가자마자 열대어를 전시되어있던 기둥이 있는데 지금 공사중입니다. 평일오후에 갔더니 한산하고 좋았어요. 사람에 치이지않고 보고싶은 물고기 한적한 분위기에서 볼 수 있었습니다.

유용한가요?
유이717님, 감사합니다.
김해, 대한민국
393건의 리뷰
관광명소 리뷰 206건
common_n_attraction_reviews_1bd8 13명이 도움을 받았습니다
“코액스 아쿠아리움”
풍선 5개 중 5 2016/10/19에 리뷰하였습니다.

규모가 어마어마 합니다.
여수, 해운대 다른곳을 둘러보았지만.. 정말 큽니다.
볼만합니다.
금액도 성인기준 25000원입니다.
매일 10시~ 20시 까지 연중무휴로 운영되는 곳입니다.
다행히 많은 프로그램이 잇어요..
정어리 공연, 상어극장 영화상영, 다양한 볼거리가 있습니다.
할인 적용을 받으실려면.. 미리 확인하고 가주세요..
당일 적용이 안되기때문에 미리미리 예매를 해주셔야 합니다.

유용한가요?
1 duck3222님, 감사합니다.

코엑스 아쿠아리움(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코엑스 아쿠아리움에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!