“혼저”

관광명소 자세히 보기
이용료:
권장 방문시간: 1-2 시간
리뷰 게시 날짜: 2016/11/08

봉은사역과연결이되어있어코엑스몰과전시장도있어미용하가가편리하다9호선과2호선이용하기도편리하고종다

89,900님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/10/29 모바일

코엑스 아쿠아리움은 한번쯤은 가볼만한곳입니다.
놀이공원처럼 자주가기엔 개인적으로 동심을 잃어서인지 좀 힘이드네요
아이도 들어가기전 입구에 있는수족관과 나와서 이런저런 물품을 살수있는 상품샵에 더 열광합니다
가끔 아이와 가서 시간보내긴 좋아요

순영 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/10/27

시설이 좋고 잘 돼있긴 한데 비용이 비싸요. 아주 큰 물고기부터 구피같은 작은 물고기까지 많은 물고기가 살고 있고요, 체계적으로 관리되고 있는 것 같고 규모가 커요.
한번쯤은 가볼 만해요. 애들이 좋아해요. 해운대 아쿠아리움보다 규모가 컸던 걸로 기억해요.

nayoungms님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/10/20

에스컬레이터 올라가자마자 열대어를 전시되어있던 기둥이 있는데 지금 공사중입니다. 평일오후에 갔더니 한산하고 좋았어요. 사람에 치이지않고 보고싶은 물고기 한적한 분위기에서 볼 수 있었습니다.

유이717님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/10/19

규모가 어마어마 합니다.
여수, 해운대 다른곳을 둘러보았지만.. 정말 큽니다.
볼만합니다.
금액도 성인기준 25000원입니다.
매일 10시~ 20시 까지 연중무휴로 운영되는 곳입니다.
다행히 많은 프로그램이 잇어요..
정어리 공연, 상어극장 영화상영, 다양한 볼거리가 있습니다.
할인 적용을 받으실려면.. 미리 확인하고 가주세요..
당일 적용이 안되기때문에 미리미리 예매를 해주셔야 합니다.

1  duck3222님, 감사합니다.

코엑스 아쿠아리움(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코엑스 아쿠아리움에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!