“국내최대의 규모인 아쿠아리움~”

코엑스 아쿠아리움
36위 794건의 서울 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료:
권장 방문시간: 1-2 시간
리뷰 게시 날짜: 2016/11/13

한국에서 최대의 규모를 자랑하는 아쿠아리움으로 코엑스에 위치하여 아쿠아리움 관람과 맛집, 주변의 서울구경을 할수 있는 곳에 위치해 있으며, 아쿠아리움의 행사에 맞춰서 관람하시면 좋은 프로그램 구경도 할 수 있어요~

코스트너님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/11/13

아쿠아리움을 좋아해서 서울에서는 63빌딩 수족관과 롯데월드 수족관, 코엑스 아쿠아리움 세군데를 모두 가봤는데, 코엑스가 만족도가 가장 높았습니다. 롯데월드는 아이들 체험에 더 좋을 것 같고, 63빌딩은 다 좋지만 좀 멀은 감이 있는데, 코엑스는 남녀노소 즐기기에 적당하다는 느낌이 들더군요.

1  Yuyumi85님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/11/10

입구쪽 보다 뒤쪽으로 갈수록 볼만합니다
상어나 큰 가오리 등등 뒤쪽에 있구요
내부도 아기자기하게 잘 해놔서 아이들 교육에도 좋고 사진찍기에도 좋습니다

1  Jin Seok L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/11/08

봉은사역과연결이되어있어코엑스몰과전시장도있어미용하가가편리하다9호선과2호선이용하기도편리하고종다

89,900님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/10/29 모바일

코엑스 아쿠아리움은 한번쯤은 가볼만한곳입니다.
놀이공원처럼 자주가기엔 개인적으로 동심을 잃어서인지 좀 힘이드네요
아이도 들어가기전 입구에 있는수족관과 나와서 이런저런 물품을 살수있는 상품샵에 더 열광합니다
가끔 아이와 가서 시간보내긴 좋아요

순영 이님, 감사합니다.

코엑스 아쿠아리움(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코엑스 아쿠아리움에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!