지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
최신 리뷰. 최저가. 호텔을 예약하기 위한 완벽한 곳.

“아이가 젤 좋아하는 곳” 풍선 5개 중 5

이용료:
권장 방문시간: 1-2 시간
118건의 리뷰
관광명소 리뷰 16건
common_n_attraction_reviews_1bd8 1명이 도움을 받았습니다
“아이가 젤 좋아하는 곳”
풍선 5개 중 5 2016/11/24에 리뷰하였습니다. 모바일

코엑스 아쿠아리움은 민물, 해수어 등 많은 종류의 물고기뿐아니라 불가사리 등 채험학습을 할 수있는점이 좋네요. 주차도 50프로 할인되니 차 가지고 가시는 분들은 참고하셔요

2016년 11월에 방문
유용한가요?
상균 손님, 감사합니다.
리뷰 쓰기 아시아나항공 화살표

• 영어 우선
  • 이탈리아어 우선
  • 인도네시아어 우선
  • 일본어 우선
  • 중국어 우선 (번체)
  • 중국어 우선 (간체)
  • 타이어 우선
  • 포르투갈어 우선
  • 폴란드어 우선
  • 프랑스어 우선
  • 한국어 우선
  • 히브리어 우선
  • 무작위 선택
  • 최근 한국어 리뷰 전체
한국어 우선
대구, 대한민국
560건의 리뷰
관광명소 리뷰 373건
common_n_attraction_reviews_1bd8 22명이 도움을 받았습니다
“국내최대의 규모인 아쿠아리움~”
풍선 5개 중 5 2016/11/13에 리뷰하였습니다.

한국에서 최대의 규모를 자랑하는 아쿠아리움으로 코엑스에 위치하여 아쿠아리움 관람과 맛집, 주변의 서울구경을 할수 있는 곳에 위치해 있으며, 아쿠아리움의 행사에 맞춰서 관람하시면 좋은 프로그램 구경도 할 수 있어요~

2016년 2월에 방문
유용한가요?
코스트너님, 감사합니다.
222건의 리뷰
관광명소 리뷰 167건
common_n_attraction_reviews_1bd8 10명이 도움을 받았습니다
“도심에서 잠깐 쉬어가기 좋은 곳”

아쿠아리움을 좋아해서 서울에서는 63빌딩 수족관과 롯데월드 수족관, 코엑스 아쿠아리움 세군데를 모두 가봤는데, 코엑스가 만족도가 가장 높았습니다. 롯데월드는 아이들 체험에 더 좋을 것 같고, 63빌딩은 다 좋지만 좀 멀은 감이 있는데, 코엑스는 남녀노소 즐기기에 적당하다는 느낌이 들더군요.

유용한가요?
1 Yuyumi85님, 감사합니다.
22건의 리뷰
관광명소 리뷰 7건
common_n_attraction_reviews_1bd8 3명이 도움을 받았습니다
“코엑스 아쿠아리움 방문기”
풍선 5개 중 4 2016/11/10에 리뷰하였습니다.

입구쪽 보다 뒤쪽으로 갈수록 볼만합니다
상어나 큰 가오리 등등 뒤쪽에 있구요
내부도 아기자기하게 잘 해놔서 아이들 교육에도 좋고 사진찍기에도 좋습니다

유용한가요?
1 Jin Seok L님, 감사합니다.
16건의 리뷰
관광명소 리뷰 8건
“혼저”
풍선 5개 중 5 2016/11/08에 리뷰하였습니다.

봉은사역과연결이되어있어코엑스몰과전시장도있어미용하가가편리하다9호선과2호선이용하기도편리하고종다

유용한가요?
89900님, 감사합니다.

코엑스 아쿠아리움(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코엑스 아쿠아리움에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!