“아이들하고 가기 좋은 곳”

코엑스 아쿠아리움
34위 784건의 서울 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료:
권장 방문시간: 1-2 시간
리뷰 게시 날짜: 2016/11/26

아이들하고 같이 가기 좋은 곳이에요. 주말에는 너무 사람이 많아서 주중 오후에 수족관 구경하기 좋아요. 할인카드가 많으니 확인하고 꼭 챙겨가세요

1  jay600님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/11/24 모바일

코엑스 아쿠아리움은 민물, 해수어 등 많은 종류의 물고기뿐아니라 불가사리 등 채험학습을 할 수있는점이 좋네요. 주차도 50프로 할인되니 차 가지고 가시는 분들은 참고하셔요

상균 손님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/11/13

한국에서 최대의 규모를 자랑하는 아쿠아리움으로 코엑스에 위치하여 아쿠아리움 관람과 맛집, 주변의 서울구경을 할수 있는 곳에 위치해 있으며, 아쿠아리움의 행사에 맞춰서 관람하시면 좋은 프로그램 구경도 할 수 있어요~

코스트너님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/11/13

아쿠아리움을 좋아해서 서울에서는 63빌딩 수족관과 롯데월드 수족관, 코엑스 아쿠아리움 세군데를 모두 가봤는데, 코엑스가 만족도가 가장 높았습니다. 롯데월드는 아이들 체험에 더 좋을 것 같고, 63빌딩은 다 좋지만 좀 멀은 감이 있는데, 코엑스는 남녀노소 즐기기에 적당하다는 느낌이 들더군요.

1  Yuyumi85님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/11/10

입구쪽 보다 뒤쪽으로 갈수록 볼만합니다
상어나 큰 가오리 등등 뒤쪽에 있구요
내부도 아기자기하게 잘 해놔서 아이들 교육에도 좋고 사진찍기에도 좋습니다

1  Jin Seok L님, 감사합니다.

코엑스 아쿠아리움(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코엑스 아쿠아리움에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!