“사람 너무 많아요”

코엑스 아쿠아리움
34위 761건의 서울 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료:
권장 방문시간: 1-2 시간
리뷰 게시 날짜: 2017/02/01

사람 너무 많아서 천천히 볼 수는 없었지만 규모가 크고 다양한 어종이 있어요. 펭귄들이 먹이 먹는 시간을 엿 보게 되어서 재밌었어요.

JUSTDOHJ님, 감사합니다.
코엑스 아쿠아리움의 새로운 리뷰가 있습니다.
최근 작성된 리뷰 보기

리뷰 게시 날짜: 2016/12/22

롯데타워에 아쿠아리움이 오픈했을때 코엑스의 오랜 시설로 외면 받을꺼라 생각했지만 역시 코엑스 아쿠아리움이 훨씬 더 멋진 레이아웃을 가지고 있다.

197mihyangk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/11/28

코엑스 내부에 있어서 삼성역에서 도보로 이동 가능합니다. 다양한 물고기와 수중생태계를 만나볼 수 있습니다.

qberwy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/11/26

아이들하고 같이 가기 좋은 곳이에요. 주말에는 너무 사람이 많아서 주중 오후에 수족관 구경하기 좋아요. 할인카드가 많으니 확인하고 꼭 챙겨가세요

1  jay600님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/11/24 모바일

코엑스 아쿠아리움은 민물, 해수어 등 많은 종류의 물고기뿐아니라 불가사리 등 채험학습을 할 수있는점이 좋네요. 주차도 50프로 할인되니 차 가지고 가시는 분들은 참고하셔요

상균 손님, 감사합니다.

코엑스 아쿠아리움(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코엑스 아쿠아리움에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!