지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
최신 리뷰. 최저가. 호텔을 예약하기 위한 완벽한 곳.

“연인 또는 아이와 가기 좋은곳” 풍선 5개 중 5

이용료:
권장 방문시간: 1-2 시간
107건의 리뷰
관광명소 리뷰 33건
common_n_attraction_reviews_1bd8 7명이 도움을 받았습니다
“연인 또는 아이와 가기 좋은곳”
풍선 5개 중 5 2017/02/06에 리뷰하였습니다.

코엑스에 위치해 있어 아쿠아리움 구경하고 쇼핑하는 코스로 좋습니다. 테마가 꾸준히 바뀌어 아이가 좋아합니다.

2017년 1월에 방문
유용한가요?
owerea님, 감사합니다.
리뷰 쓰기 아시아나항공 화살표

• 영어 우선
  • 이탈리아어 우선
  • 인도네시아어 우선
  • 일본어 우선
  • 중국어 우선 (번체)
  • 중국어 우선 (간체)
  • 타이어 우선
  • 포르투갈어 우선
  • 폴란드어 우선
  • 프랑스어 우선
  • 한국어 우선
  • 히브리어 우선
  • 무작위 선택
  • 최근 한국어 리뷰 전체
한국어 우선
광주
131건의 리뷰
관광명소 리뷰 42건
common_n_attraction_reviews_1bd8 4명이 도움을 받았습니다
“사람 너무 많아요”
풍선 5개 중 5 2017/02/01에 리뷰하였습니다.

사람 너무 많아서 천천히 볼 수는 없었지만 규모가 크고 다양한 어종이 있어요. 펭귄들이 먹이 먹는 시간을 엿 보게 되어서 재밌었어요.

2016년 12월에 방문
유용한가요?
JUSTDOHJ님, 감사합니다.
40건의 리뷰
관광명소 리뷰 24건
common_n_attraction_reviews_1bd8 2명이 도움을 받았습니다
“서울에 있는 가장 좋은 아쿠아리움”
풍선 5개 중 5 2016/12/22에 리뷰하였습니다.

롯데타워에 아쿠아리움이 오픈했을때 코엑스의 오랜 시설로 외면 받을꺼라 생각했지만 역시 코엑스 아쿠아리움이 훨씬 더 멋진 레이아웃을 가지고 있다.

2016년 11월에 방문
유용한가요?
197mihyangk님, 감사합니다.
75건의 리뷰
관광명소 리뷰 44건
“코엑스 내부에 있음”
풍선 5개 중 5 2016/11/28에 리뷰하였습니다.

코엑스 내부에 있어서 삼성역에서 도보로 이동 가능합니다. 다양한 물고기와 수중생태계를 만나볼 수 있습니다.

2016년 1월에 방문
유용한가요?
qberwy님, 감사합니다.
276건의 리뷰
관광명소 리뷰 52건
common_n_attraction_reviews_1bd8 5명이 도움을 받았습니다
“아이들하고 가기 좋은 곳”
풍선 5개 중 4 2016/11/26에 리뷰하였습니다.

아이들하고 같이 가기 좋은 곳이에요. 주말에는 너무 사람이 많아서 주중 오후에 수족관 구경하기 좋아요. 할인카드가 많으니 확인하고 꼭 챙겨가세요

2016년 7월에 방문
유용한가요?
1 jay600님, 감사합니다.

코엑스 아쿠아리움(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코엑스 아쿠아리움에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!