“도심 속 수족관~”

코엑스 아쿠아리움
35위 794건의 서울 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료:
권장 방문시간: 1-2 시간
리뷰 게시 날짜: 2017/04/05

다양한 종류의 고기를 볼 수 있다.
쇼핑몰 안에 있어 다양한 먹거리와 쇼핑까지 할 수 있어 더더군다나 좋다~ 가족끼리 연인끼리 구경하기에 딱인 곳~!
가격이 조금 비싸서 할인권을 구매해서 가는 것을 추천한다.

눈에서레이져빔님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/02/06

코엑스에 위치해 있어 아쿠아리움 구경하고 쇼핑하는 코스로 좋습니다. 테마가 꾸준히 바뀌어 아이가 좋아합니다.

owerea님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/02/01

사람 너무 많아서 천천히 볼 수는 없었지만 규모가 크고 다양한 어종이 있어요. 펭귄들이 먹이 먹는 시간을 엿 보게 되어서 재밌었어요.

JUSTDOHJ님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/12/22

롯데타워에 아쿠아리움이 오픈했을때 코엑스의 오랜 시설로 외면 받을꺼라 생각했지만 역시 코엑스 아쿠아리움이 훨씬 더 멋진 레이아웃을 가지고 있다.

197mihyangk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/11/28

코엑스 내부에 있어서 삼성역에서 도보로 이동 가능합니다. 다양한 물고기와 수중생태계를 만나볼 수 있습니다.

qberwy님, 감사합니다.

코엑스 아쿠아리움(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코엑스 아쿠아리움에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!