“아이들과 가기 좋아요”

코엑스 아쿠아리움
55위 819건의 서울 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료:
권장 방문시간: 1-2 시간
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 6일 모바일

생각보다 별로 였지만 리모델링 후의 아쿠아리움은 훨씬 좋아졌다고하네요 체험관도 많아지고 재미난 컨셉도 늘고 공연도 따로 하구요 제주도나 부산등 아쿠아리움이 늘어나서 그런가봐요 입장료가 저렴하진 않지만 친구들이나 연인 가족단위 방문하기 좋아요~

수수 김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 5일

다양한 종류의 고기를 볼 수 있다.
쇼핑몰 안에 있어 다양한 먹거리와 쇼핑까지 할 수 있어 더더군다나 좋다~ 가족끼리 연인끼리 구경하기에 딱인 곳~!
가격이 조금 비싸서 할인권을 구매해서 가는 것을 추천한다.

눈에서레이져빔님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 6일

코엑스에 위치해 있어 아쿠아리움 구경하고 쇼핑하는 코스로 좋습니다. 테마가 꾸준히 바뀌어 아이가 좋아합니다.

owerea님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 1일

사람 너무 많아서 천천히 볼 수는 없었지만 규모가 크고 다양한 어종이 있어요. 펭귄들이 먹이 먹는 시간을 엿 보게 되어서 재밌었어요.

JUSTDOHJ님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 22일

롯데타워에 아쿠아리움이 오픈했을때 코엑스의 오랜 시설로 외면 받을꺼라 생각했지만 역시 코엑스 아쿠아리움이 훨씬 더 멋진 레이아웃을 가지고 있다.

197mihyangk님, 감사합니다.

코엑스 아쿠아리움(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코엑스 아쿠아리움에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!