“데이트”

이용료:
권장 방문시간: 1-2 시간
리뷰 게시 날짜: 2017/04/18

주차 50% 할인 가능
한두번 갈꺼면 연회원 하겠음
생선만 있을 줄 알았겠지만 파충류도 있고 포유류도 있음
나름 한두번 가긴 좋으나 한두번 갈꺼면 연회원 ㅎ

justamale님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/04/11

코엑스 방문하면 들르게 되는 곳이예요.
아쿠아리움은 예전부터 다녔던 곳이라 아이들이랑 다니기 편해요.
규모도 아이들이 다니기에 적당하지만 이용객이 많으면 기다려야 해요

kkh2254님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/04/06 모바일

생각보다 별로 였지만 리모델링 후의 아쿠아리움은 훨씬 좋아졌다고하네요 체험관도 많아지고 재미난 컨셉도 늘고 공연도 따로 하구요 제주도나 부산등 아쿠아리움이 늘어나서 그런가봐요 입장료가 저렴하진 않지만 친구들이나 연인 가족단위 방문하기 좋아요~

수수 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/04/05

다양한 종류의 고기를 볼 수 있다.
쇼핑몰 안에 있어 다양한 먹거리와 쇼핑까지 할 수 있어 더더군다나 좋다~ 가족끼리 연인끼리 구경하기에 딱인 곳~!
가격이 조금 비싸서 할인권을 구매해서 가는 것을 추천한다.

눈에서레이져빔님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/02/06

코엑스에 위치해 있어 아쿠아리움 구경하고 쇼핑하는 코스로 좋습니다. 테마가 꾸준히 바뀌어 아이가 좋아합니다.

owerea님, 감사합니다.

코엑스 아쿠아리움(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코엑스 아쿠아리움에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!