지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
최신 리뷰. 최저가. 호텔을 예약하기 위한 완벽한 곳.

“데이트”

3건의 리뷰
“데이트”
5일 전 리뷰하였습니다. NEW

주차 50% 할인 가능
한두번 갈꺼면 연회원 하겠음
생선만 있을 줄 알았겠지만 파충류도 있고 포유류도 있음
나름 한두번 가긴 좋으나 한두번 갈꺼면 연회원 ㅎ

2017년 3월에 방문
유용한가요?
justamale님, 감사합니다.
리뷰 쓰기 아시아나항공 화살표

• 영어 우선
  • 이탈리아어 우선
  • 인도네시아어 우선
  • 일본어 우선
  • 중국어 우선 (번체)
  • 중국어 우선 (간체)
  • 타이어 우선
  • 포르투갈어 우선
  • 폴란드어 우선
  • 프랑스어 우선
  • 한국어 우선
  • 히브리어 우선
  • 무작위 선택
  • 최근 한국어 리뷰 전체
한국어 우선
71건의 리뷰
관광명소 리뷰 50건
common_n_attraction_reviews_1bd8 12명이 도움을 받았습니다
“아이들이 좋아하는 아쿠아리움”
1주일 전 리뷰하였습니다.

코엑스 방문하면 들르게 되는 곳이예요.
아쿠아리움은 예전부터 다녔던 곳이라 아이들이랑 다니기 편해요.
규모도 아이들이 다니기에 적당하지만 이용객이 많으면 기다려야 해요

2017년 3월에 방문
유용한가요?
kkh2254님, 감사합니다.
162건의 리뷰
관광명소 리뷰 104건
common_n_attraction_reviews_1bd8 3명이 도움을 받았습니다
“아이들과 가기 좋아요”
2주 전 리뷰하였습니다. 모바일

생각보다 별로 였지만 리모델링 후의 아쿠아리움은 훨씬 좋아졌다고하네요 체험관도 많아지고 재미난 컨셉도 늘고 공연도 따로 하구요 제주도나 부산등 아쿠아리움이 늘어나서 그런가봐요 입장료가 저렴하진 않지만 친구들이나 연인 가족단위 방문하기 좋아요~

2016년 6월에 방문
유용한가요?
수수 김님, 감사합니다.
210건의 리뷰
관광명소 리뷰 74건
“도심 속 수족관~”
2주 전 리뷰하였습니다.

다양한 종류의 고기를 볼 수 있다.
쇼핑몰 안에 있어 다양한 먹거리와 쇼핑까지 할 수 있어 더더군다나 좋다~ 가족끼리 연인끼리 구경하기에 딱인 곳~!
가격이 조금 비싸서 할인권을 구매해서 가는 것을 추천한다.

2016년 10월에 방문
유용한가요?
눈에서레이져빔님, 감사합니다.
114건의 리뷰
관광명소 리뷰 36건
common_n_attraction_reviews_1bd8 7명이 도움을 받았습니다
“연인 또는 아이와 가기 좋은곳”
2017/02/06에 리뷰하였습니다.

코엑스에 위치해 있어 아쿠아리움 구경하고 쇼핑하는 코스로 좋습니다. 테마가 꾸준히 바뀌어 아이가 좋아합니다.

2017년 1월에 방문
유용한가요?
owerea님, 감사합니다.

코엑스 아쿠아리움(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코엑스 아쿠아리움에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!